мы просто будем лутать каты в два клана, в чем прикол ограничивать топ игроков только потому что кто то банально слабее в этой сфере? Мы просим кого то нёрфить пве контент? Мы просили куча обновлений, которые прямопраплрционально влияли на наш геймплей и замедляли его чтобы помочь другим игрокам. чё за бред я слышу тут
Зачем нужны катакомбы на ляписе?
я лично создам отдельный клан, который будет убивать вас всех в катах вне зависимости от чего либо, и никак не связанный с еррорами. Какие претензии будут тогда?
это хуйня какая то не справедливая по отношению к игрокам, в этом и суть.
когда у ерроров забирают каты, то там такой ажиотаж начинается, такие высказывания, но как только вас начинают хуярить, то идёт просто тонна дерьма в форумах и тех разделах. Абсолютно то же самое, что и с этерносами было, в чем прикол этого? Слабый в пвп - качайся, схуяли тебе должны на блюдечке все давать и просить проглотить? Слабый в пвп - забирай пве контент, покупай каты за счёт этого
Это как пойти на соревнования по армреслингу, но просить соперника не использовать силу потому что ты слабее, схуяли вообще?
meLLyWhite Даже в этих соревнованиях соперника подбирают изначально, никто не будет ставить новичка с опытном человеком
Aqua
wwaqua ну так а кто говорит новичку соваться соперничать с опытными игроками? Занимайся в той же области, но с равными соперниками и становись лучше. Почему соперник должен встать на колени чтобы быть с тобой одного роста? Я же не ребенка ходить учу, нет?
- Изменено
NoOneBoss каты это просто пвп составляющая, никому в хуй не сдалось разбираться в чарах и делать себе сет. Никто не собирается хотя бы человека в 4 и не идёт в общем войсе драться с людьми. Ты добавил секиру, я одной секирой мог убивать всех в соло, да и сейчас могу. Проблема не в секире будет, а в том, что никому не сдалось изучать и совершенствовать себя в этой сфере. Легче попросить срубить к хуям дерево чем лезть собирать яблоки с верхушки
wwaqua прикол в том же армреслинге - соперничество 1 на 1. У людей есть неограниченное количество таких же рук и такой же суммарной силы чтобы победить противника. Аналогия с перетягиванием каната даже ближе будет сюда. Я уже просто хз как объяснять это без примеров
meLLyWhite думаю в их руках проблема а не в чарах, палкой можна убить если есть руки
Fanowd та они могут бегать с элитрами вешать дебаффы, даже с изолятором каким нибудь, стакая непробив чем угодно танку своему по кд. Там суба бегает как нуб с половиной чаров, у которых кд больше 20 секунд и убивает как то
- Изменено
раньше даже прикол был, когда ринбов вроде с 3 непррбивами прыгал и его человек 5 хуярило онли критами и он жил с кайфом вообще. А тиммейт его просто стакал или волной, или просто тычками. У нас из за таких приколов люди реально могли не то что собирать сеты для этого, а в целом ночью сидеть ждать пока они в сеть зайдут чтоб подраться. В дс пинг давали что зашли мужики на жесткий файт
meLLyWhite никто с них просто ничего не хочет делать,под % любого можна убить,то-же прошлый вайп я убивал субу только под % без % это было сделать сложно иза того что он больше в активе сидит,но не пойму фиаско он бля топ по времени берет почти каждный вайп в чем его проблема убить 1-2чел под %,хз хз
Fanowd Я и про катаны тоже говорил, с которыми мог бегать как ниндзя шотать людей. Это ведь наоборот нам не на руку сыграло, но стало в какой то степени интереснее. Хотя эти сборки на катаны мы собрали ещё задолго до того, как их собирались полностью менять. Только потому что это было слишком имбово и дисбалансно
meLLyWhite ну это было весело, что-то новенькое было, фиаско пропустил это веселье поетому щас ноет)
Fanowd он бы заценил этот прикол ахахха. Я ещё подготовил парочку
Можно попробовать сделать формат катакомб в виде арены 5 на 5 например или другое соотношение. команда победитель забирает себе подзему и фармит с неё поинты в течении какого-то времени. На это время эта подзема будет закрыта. Когда защищенное время спадает другие кланы могут напасть и отбить катакомбы и получить над ними контроль на время, пока кто-то снова не попытается их отбить.
Или просто формат, когда захват с флагом спадает разом, все убираются с шахты и по сигналу могут туда попасть и забрать точки
Блин - так много вариантов, хз что из этого реализуемо просто)
Бля вам прививку делают при вступлении в эрор или чё, я ваш клан обделить что ли пытаюсь? И фан подключился еще, алло вы реально не понимаете о чём речь вообще? речь о том что чтобы получить хоть чтото от катакомб надо убить топ 1 клан, вы не видиде в этом ничего странного?
С одной стороны это нормально что сильнейший клан диктует правила в катакомбах, типо там соперничество всё такое, но со стороны не сильнейших это кажется не справедливым. В целом оба варианта имеют место быть. Тоесть он получает преимущество по очкам потому что сильнейший, а другие остаются на 2 месте по очкам, потому что не пользуются этим методом сбора очков. Так вот, именно для этого и ввели комиссию очков команды для лидирующих команд. Тоесть 1 место за каждую активность получает меньше очков и именно это должно нивелировать разницу очков, чтобы у остальных тоже был шанс, но раз даже после этого люди продолжают писать такое, значит либо комиссия для 1 места недостаточно большая, либо 2+ места недостаточно стараются и пытаются прикрыть это сообщениями про катакомбы