1. Ваш игровой ник: fiasko
  2. Игровой ник нарушителя: ZeoTer
    3-4. Данный игрок уже неделю пользуется преимуществом в пвп просто быстро кликая, хотя он прекрасно понимает что от такого заклика урона быть не должно совсем, либо ну уж очень мало, так же он осведомлён что по этому поводу я написал тикет. Модерация может зайти по ссылке и посмотреть в чём суть “бага” https://forum.restartcraft.ru/d/1221-uron-stihiyzaklik/9
    вот видео где данный игрок просто моментально сжигает хп заликом игроку PhiLin который помимо топовой брони в чарах защищающих от подобного урона.

Так же прикреплю 2е видео где видно что он только так и дерётся, и как указано выше он использует это уже неделю

Ну я понимаю что фиксы требуют времени, но считаю что игрок занимается багоюзом.

а в чом багоюз,тип в том что он кликает?

• Fiasko ответили на это сообщение.

а чо кликать уже нельзя?

• Fanowd ответили на это сообщение.

Fanowd а ты не видишь сколько урона летит?

• SunShinest ответили на это сообщение.

которого быть не должно

Fiasko ахахахах лол, зео пехается с челом у которого джага + импланты резиста защиты 0, естественно в него будет сток урона лететь, ты бы поставил чела в своем сете было бы меньше урона

• Fiasko и PhiLin ответили на это сообщение.

SunShinest он по мне так же бьёт гений

• SunShinest ответили на это сообщение.

Fiasko знаешь чар “хитстрик”?

SunShinest чел,ты не понимаешь о чём речь идёт, не сри в этой теме, модерация и сам зеотер понимает о чём я написал

Я по вам бью кликами в кд, которое даёт разгон клинка, а то про то, что у тебя отсутствует кд после удара, а у остальных почему-то оно есть, могу сказать, что хз почему. Вдобавок урон даёт меч сам, а не сферы стихий, которые будто бы возвышают урон до небес

Cheboksar так ты не в кд бьёшь, видно же что просто кликаешь бездумно

видно? по твоему я просто втупую кликаю не в кд? урона не будет если ты просто будешь кликать без кд)

Cheboksar ну по этому тикет написан

а, ну и думай, что я втупую просто кликаю, тебе виднее

• PhiLin ответили на это сообщение.

Cheboksar Зео ты же знаешь, разницы вообще нету как бить, хоть закликом или без него
                    Мы с фиаско проверяли, такой урон только со сферами стихий, и мы тебе хотим донести что от них нету защиты от слова совсем, у меня на сете стоит +2 все чары стихийной защиты, а урон даже после фикса сфер такой-же.
                    Я со сферами стихий, закликом за 30сек сношу почти все хп у фиаско (у него сет все чары +2)
                    Ты же знаешь что так не должно быть, и это вовсе не нытьё, мы же против вас не используем преимущества

• Cheboksar ответили на это сообщение.

SunShinest уже как неделю без джаги))
                      Да и когда был в джаггернауте + киберимпланты
                      Тоже нормально держался, пока сет не показал

PhiLin это не сферы стихий и не сфера стихий☺
                      вы как проверяли?

• PhiLin ответили на это сообщение.

Cheboksar тоесть без сфер стихий такой же урон будет верно?

• Cheboksar ответили на это сообщение.

А я то думаю, чё меня Зео сбривает как корова в подземке😂