а чо кликать уже нельзя?
Багоюз
SunShinest за это банят,по себе чо не знаешь?)
которого быть не должно
Fiasko ахахахах лол, зео пехается с челом у которого джага + импланты резиста защиты 0, естественно в него будет сток урона лететь, ты бы поставил чела в своем сете было бы меньше урона
SunShinest он по мне так же бьёт гений
Fiasko знаешь чар “хитстрик”?
SunShinest чел,ты не понимаешь о чём речь идёт, не сри в этой теме, модерация и сам зеотер понимает о чём я написал
Я по вам бью кликами в кд, которое даёт разгон клинка, а то про то, что у тебя отсутствует кд после удара, а у остальных почему-то оно есть, могу сказать, что хз почему. Вдобавок урон даёт меч сам, а не сферы стихий, которые будто бы возвышают урон до небес
видно? по твоему я просто втупую кликаю не в кд? урона не будет если ты просто будешь кликать без кд)
а, ну и думай, что я втупую просто кликаю, тебе виднее
Cheboksar Зео ты же знаешь, разницы вообще нету как бить, хоть закликом или без него
Мы с фиаско проверяли, такой урон только со сферами стихий, и мы тебе хотим донести что от них нету защиты от слова совсем, у меня на сете стоит +2 все чары стихийной защиты, а урон даже после фикса сфер такой-же.
Я со сферами стихий, закликом за 30сек сношу почти все хп у фиаско (у него сет все чары +2)
Ты же знаешь что так не должно быть, и это вовсе не нытьё, мы же против вас не используем преимущества
- Изменено
SunShinest уже как неделю без джаги))
Да и когда был в джаггернауте + киберимпланты
Тоже нормально держался, пока сет не показал
PhiLin это не сферы стихий и не сфера стихий☺
вы как проверяли?
А я то думаю, чё меня Зео сбривает как корова в подземке😂
PhiLin прикинь да