Приветствую, игроки и администрация! Сегодня я наткнулся на баг, который может серьёзно повлиять на баланс игры. Рассказываю, что произошло: стак тотемов в количестве 99 штук.
🔍 Как это работает?
Миньон-фермер, убивая мобов, которые дропают тотемы бессмертия, собирает эти тотемы в свой инвентарь. Когда я решил забрать их у миньона, обнаружил, что тотемы оказываются стакнутыми до 99 штук в одном слоте.
🛡️ Что делает этот баг опасным?
- Нечестное преимущество в PvP: Если взять эти стакнутые тотемы в левую руку, они автоматически работают, как авто-тотемы, спасая игрока без необходимости вручную переключать их. Это превращает PvP в неравную борьбу.
- Нарушение баланса: Такой баг позволяет игрокам забыть о расходовании тотемов, делая их практически бессмертными.
- Эксплуатация в больших количествах: Игроки могут массово использовать миньонов, чтобы фармить сотни тотемов и превращать игровой процесс в “читерский режим”.
💡 Предложения для исправления
- Ограничить стак тотемов до 1 штуки: Как и должно быть по правилам игры.
- Отключить сбор тотемов миньонами: Если это возможно, стоит запретить миньонам подбирать этот тип предметов.
- Изменить шанс дропа тотемов бессмертия
- Проверить и сообщить игрокам: Убедиться, что баг устранён, и предупредить игроков, что его использование недопустимо.
✨ Заключение
Этот баг – хороший пример того, как механики могут неожиданно взаимодействовать. Я делюсь этой информацией не для того, чтобы кто-то мог воспользоваться багом, а чтобы помочь администрации улучшить сервер. Надеюсь, это будет оперативно исправлено.