fusuroo Предлагаю вместо пластинок в коиншопе продавать козьи рога. Пластинки добыть легче легкого, а вот рога разных видов добыть очень тяжело! Поэтому предлагаю сделать их по цене минимум в 20-30 коинов
fusuroo SunShinest некоторые рога можно получить только с данжей, которые к середине вайпа уже почти все залутали, выходит что артефакты уже не будет смысла собирать) Соклан потратил 3 стака яиц козла и ни одной нужной не заспавнилось
TimeSwap fusuroo ну анлаки, На сервере есть возможность получать рога, так же как и пластинки, с коиншопом конечно будет легче, но как по мне артефакты должны быть сложные, дабы не покупали 30% артефакта в коиншопе
Квазаргчик здравствуйте , потратил 6стаков козьих яиц на кричащую козу , итог , 2% не прокнуло НИРАЗУ , просьба добавить в коиншоп рога , всеравно в шопе есть уже 1 вид рога и яйца коз
braveehawk Собрать артефакт путем фарма нужных вещей самостоятельно: 👎 Ну блин, я купил яйца а нужная коза не выпала, добавьте напрямую покупку рогов: 👍
LaGGeRSTW Вот вы говорите, ыыыы рога не падают, ыыыы я с 6 стаков не выбил рог, вы сам попробуйте выбить эти рога, там 2% на козу нужную, так ещё там чистая фортуна на рога которые тебе нужны
TimeSwap LaGGeRSTW фулл прошлый вайп так и выбивал рога, у меня половина вещей было из артефактов сделанно. Незнаю зачем еще проще делать процесс собирания вещей для артефакта, ну и напомню про существование фармилки козликов с которых тоже пожно получить рога, даже выйдет дешевле чем эти ваши 6стаков яиц