LoveSweetGirls Найдите мне хоть 1 сервер в мире, где дают баны навсегда за обсуждения общих игровых механик, которые есть на всех серверах, которые установлены самой игрой, а не сервером, таких например как черпнуть воду в ведро, или поставить дверь под водой и отдышаться, или общемировых плагинов, например как приват, где то он топориком, где то блоками, где то в ручную тыкать.
Зайдем на любой сервер, я напишу что куплю что-то по цене х2 выше рыночной, и если я получу за это мут (Как было на аметисте), это пойдет в счёт. Или при обсуждении механики установленной движком игры, или “стоковых” плагинов мне дадут бан навсегда, тогда я куплю разбан, и ещё возьму мешок доната.
И да, как ни странно, за то что я покупал коины по 20к$ за 10шт - потому что мне очень срочно надо. прям сейчас, и после продавал 10 за 20к, потому что мне $ очень срочно надо, я получил мут. Типа я ввожу в заблуждение игроков))) Такого я отношения больше ни к кому не видел, хотя были те, кто явно разводил новичков как дурачков, и скупали за 3 копейки у них всё, и никто таких не наказывал, и все всё знают.