Raptor В данный Момент В катакомбах Есть неравенство между Другими Кланами На Lapis Skyblock Моя идея Заключается в добавлении Максимального количества на вход в катакомбы от Одного клана Пояснение:Войти в катакомбы От 1 клана могут только 6 его участников Это примерное число Основаное На средней активности в каждом клане если меньше будет Экономический кризис в плане ядер катакомб это Поможет Кланам с недостатком активности в клане Забирать каты Это Не уберет конкуренцию и не сломает катакомбы А лишь Уравнять шансы между всеми кланами сервера. Конец Темы
Raptor Я не пишу Конечную мысль я даю идею Я бы сказал что 6 человек это минимум если разбирать именно сейчас на сервере То в катакомбах слишком много людей от одного клана Буквально 1 против 4 Что не как нельзя поменять.
Raptor Не хочу спорить я не опытный Игрок Извиняюсь Но моя Идея Уравнивает все кланы Потому что В основном в 1 клане мало активных людей Я не говорю про Удаление или полную переработку Системы кат Если увидел мой ответ напиши в чем я не прав пожалуйста
Fanowd если в клане актив 20 чел,а ты предлагаешь пускать по “6” то получается остальные 14чел должны сосать лапу? как им получить ядро кат,которое является одно из успеха прокачки “в плане акс”
Raptor Fanowd я написал минимальное кол во игроков это уже решать админам я дал Идею а не конечный результат прочитай Тему а не 3 слова из него