• KKi_Ch

Автор темы

Случайно нажал на “Начальная кирка” у кузнеца в шахте на Lapis’e и теперь не могу грейдить свою основную кирку. У меня на текущий момент “Дробящая горная”, но грейд у кузнеца теперь доступен только с первой на вторую. Сделать бы как-то, чтобы этот процесс был обратимым или предупреждение хотя-бы какое-то. Но лучше как будто бы, чтобы можно было выбирать, что во что грейдить.
    Если что-то не так или не туда написал, прошу прощения, еще пока не со всем разобрался

Ki_Ch ну да думаю стоит добавить шрифт+пкм чтобы в будущем таких случаев небыло

Так там же написано предупреждение, что прогресс обнулится

• Ki_Ch ответили на это сообщение.
        • KKi_Ch

Автор темы

MC_dumpling5 да, в самом деле, там это написано - получается я этого не увидел. Но мне кажется это не логично, потому что кирка у меня осталась) и почему бы мне просто не продолжить её грейдить - если бы было возможно сделать так, было бы удобнее и логичнее

• Tornike ответили на это сообщение.

Уже много много раз упоминалось про кузнеца /jobs.
            Предложения по ситуации:

1. Сделать возможным выбирать какую кирку надо прокачивать.
            2. Убрать сброс прогресса, чтобы не возникало подобного.

11.2023 - 07.2024 - персонал RestartCraft 💫

• Изменено

Ki_Ch
              а вам, в дальнейшем, рекомендую быть внимательным, когда куда-то нажимаете. Ваша невнимательность - проблема, увы, только ваша.

11.2023 - 07.2024 - персонал RestartCraft 💫

• Ki_Ch ответили на это сообщение.
                • KKi_Ch

Автор темы

Tornike так можно про любой баг в игре говорить, так что не совсем согласен - если какой-то функционал может привести к таким последствиям, то его лучше просто исключить) Но с предложением выше согласен)

Tornike Купил уже прокаченную кирку и пошёл её добивать, ну не особо правильно, но ниже написал верно. Перед тем как что-то нажимать Ki_Ch нужно читать описание, тем более не так много написано там = )

===========================

Amethyst history

ʜᴇʟᴘᴇʀ ɪ

29.12.2024 - 06.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ²

06.01.2025 - 23.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ³

23.01.2025 - 20.02.2025

ᴀᴅᴍɪɴ⁴

20.02.2025 - 02.03.2025

Уход ПСЖ

===========================

Tornike убирать сброс прогресса кирки не стоит но одной надписи предупреждающий не хватает как я уже предложил будет лучше если будет шифт+пкм чтобы спросить прогресс.

Dragon16_rufik наоборот будет смысл хотя бы покупать не фулловые кирки

Комментарий не содержит цели задеть или обидеть кого-либо 🙏

Я писал это около 10 месяцев назад, ответа не увидел.

Я просил добавить подтверждение сброса прогресса, но так его не увидел

Dragon16_rufik мисклики тоже существуют, я так один раз обнулил прогресс

Добавил подтверждение и визуальные улучшения после рестарта.

Developer of RestartCraft | 2019 - ∞

Kapitowa закрыл(а) тему .