meLLyWhite Я например никогда не могу брать топ 1 в /leaderboard - потому что я не состою в гильдии, не выполняю /bp не хожу на мобарену, не участвую в ивентах, и я всегда в пролёте. И я с этим согласен!
“Пример - я топ 1 в категориях : по убийству мобов, сбору культуры, отыгранным часам, по строительству, по добыче руды, по заработку, по рыбалке, по полученному опыту, по полученным очкам рпг, по количеству идентификации рун” с отрывом от топ 2 в тройном объеме, то есть ему меня не догнать никак, при моём уровне гринда, и его ограниченным временем онлайна. Ему достаточно чё то там по занимать символически хотя бы топ 5-7 и сделать топ 1 /bp мобку, ивенты, и всё, он забирает топ 1 в легкую. Он может зафармить 40к культуры и я 300-400к и получить 9 очков а я 10, или набрать лям опыта, а я 4 ляма, и так же получить 9 очков….Как бы всё просто.
Если я начну тут гнуть свою линию, а давайте изменим это, сделаем даваемые очки, от количества добытого, убил 100к мобов получи 3 очка, убил 300к получи 10 очков. Вот если не дотягиваешь, то и в топ не попадаешь. Уберём бп, и сократим количество коинов за топы, а бп отдельно, и гильдейские, отдельно, между гильдиями, как мне там участвовать, если у меня нет гильдии, и я соло игрок! Начну тут всякую херню придумывать, и начнётся срачь великий! Половину топов сдует ветром сразу из /lb, если что то бы изменилось. поставят афк заводы, заработок зашкаливает, скупают все коины, и сидят там в афк, часы наматывают и ждут торговца по кд, вот и весь гемплей. Так, по бегают по мелочи за неделю, туда сюда, и берут потом топ 1-2-3. А реального гемплея там часов 30 от силы. Вот и вся любовь