Добавить новую возможность покупать отдельные возможности для игроков с э+. Например, я купил себе стандартный э+
С ограниченными возможностями, но у меня есть возможность купить отдельно доступ к полному гм 1 за 1000 рублей, но только после прохождения проверки где будут проверять способен ли ты нормально им пользоваться. После покупки дополнительной возможности привилегия меняет название на Elite++(либо придумайте сами) означающее, что игрок докупил к привилегии какую либо доп возможность и прошел проверку

Уже говорили нет, зачем гм? Может без него лучше будет, давайте хоть попробуем.

Так же можно добавить кор протект, аукс и другие команды, к примеру тот же патруль, но после покупки команд используемых администрацией игрок частично получит обязанность администратора. К примеру использование патруля строго для проверки игроков. Ваниш, Реген и другие подобные команды строго для принесения пользы серверу

И зачем игроку следить за игроком? Пускай тогда на хелпера идёт.

К примеру я не способен вступать в состав администрации из за дневной нормы патруля или отсутствия возможности стоять АФК с основного аккаунта, но в то же время хочу как-то помочь серверу и готов пройти проверки для частичного получения возможностей и обязанностей(простой пример)

Главное уловить суть предложения. Не простое возвращение возможностей, а медленное внедрение опытных игроков в состав администрации. Тоесть, игрок не уверен в себе, что может выполнять все обязанности хелпера, но он хочет сделать что-то одно из его обязанностей, после он покупает возможность, пробует, ему нравится и он покупает ещё одну возможность и так до тех пор, пока ему не захочется вступить в состав администрации.
Думаю, все согласны с тем что опытные игроки влияют на длительность вайпов больше всех и их внедрение в администрацию или даже частичная помощь уже позволит им задуматься, а надо ли то, надо ли это, не будет ли это слишком для режима, как сделать это лучше. Идею ещё нужно привести в порядок и немного поменять

Что такое аукс? Все говорят про него, а я вот впервые слышу.

Да я сам не знаю, тоже часто видел что пишут, вроде что-то хорошее, поэтому не лишним будет и его указать. Может кто знает что такое аукс? Самому стало интересно

АХХАХАХААХАХАХААХХА, писать про /aux не зная что это, короче в машине музыку свою слушать

Rinbow видимо, шутку кое кто не оценил:D

• Rinbow ответили на это сообщение.

MoHcTp_B_MauHe да я понял, это для тех кто рил не шарит

При покупке э+ старой привилегии, видимо люди не до конца усвоили понятие конфиденциальности и что не стоит писать про всякие “ауксы” на весь сервер/форум. За подобное стоит поголовно снимать привилегию. Не стоит удивляться почему её изменили с таким то подходом.

Как оправдание могу сказать, что я про аукс и его команды узнал из других серверов и лишь привёл в пример, так как здесь тоже большинство знали про это(как пример то, что не раз замечал как в глобале мелькало это слово и довольно часто). На рк я ни разу не пользовался ауксом и даже не расспрашивал про него в это время, когда был на э+. Но в любом случае извиняюсь, если это перешло границу

Речь не конкретно про тебя. Тут много людей/тем, кто пишет аналогичное.

про аукс писали в глобал чате еще до того как я стал е+, о чем речь

О том что подобное отношение и лишило вас возможности пользоваться этим.
      Если что-то “проконало” раз-два, не значит что так будет всегда. Всему есть предел.

2 месяца спустя
      Kapitowa закрыл(а) тему .