• meLLyWhite

Автор темы

mishiro1 абьюза, только игрового типа

• meLLyWhite ответили на это сообщение.

А вот интересно в подземе мобы и в боссах есть у них ли например: увеличение урона стихии огня по зомби или тип по морозному гиганту.

• meLLyWhite

Автор темы

mishiro1 не проверял ещё

mishiro1 /resist имя моба, по-сути персонализированных сопротивлений нет, они только к типу моба причисляются

meLLyWhite думаешь 5-10% будут ролять в построении билда?) Я просто хз если честно насколько это будет решать

• meLLyWhite ответили на это сообщение.
              • meLLyWhite

Автор темы

NoOneBoss просто так интереснее будет, какие то классы отдельные по сути. Каждый будет собирать свой тип брони по нужному ему урону. Тот же гуль соберёт себе сет с таким то сопротивлением и баффом к урону, а кто то в противовес соберёт себе сет с сопротивлением к этому типу урона

• meLLyWhite

Автор темы

короче интересная тема будет

• meLLyWhite

Автор темы

эти процентики в фулл сетах будут дико решать итоговый урон

NoOneBoss правильно будет если у моба будет сопротивление к некоторым стихиям на x %, и логично слабость к некоторым стихиям на x %. Если у игроков есть сопротивления то я считаю у мобов они тоже должны быть ну и боссы конечно.

mishiro1 не трогай мобов, пусть живут спокойно. Ладно боссом добавлять что то, но подземка и так сбалансирована)

2 месяца спустя
                      Kapitowa закрыл(а) тему .