- Ваш игровой ник: [nikech]
- Игровой ник нарушителя: [cherreshnyya_]
- Суть жалобы: [Я ему задал вопрос ты тупой и он не ответил и дал мут на 2 час, тупой» не является оскорблением, поскольку означает оценочное суждение уровня умственных способностей, и не является основанием для привлечения лица к административной ответственности по ст. 5.61. КоАП РФ Оскорбление
- Доказательства: скриншоты из игры / ссылка на видео с видеохостинга YouTube
Тикет
nikech "Согласно статье 130 Уголовного кодекса Российской Федерации, оскорбление - это умышленные действия, направленные на унижение чести и достоинства другого лица. Если слово “тупой” будет использовано в отношении конкретного человека и причинит ему умышленный моральный вред, то это сможет быть квалифицировано как оскорбление в соответствии с законодательством Российской Федерации."
meLLyWhite Я то задал вопрос а не сказал что он туопй
- Изменено
nikech слово " настолько * означало что ты уже говоришь, что человек тупой и выясняешь степень этой тупости, чё ты хуйню несёшь сидишь. адекватно общайся с людьми и жалобы не придется катать на людей
нахуя ты гасишь намеренно человека через тикеты, тебе самому за это вьебать могут наказание
meLLyWhite Нахуя ты тут мне умничаешь, займись своим делом
meLLyWhite Я просто задал вопрос, если там не было знака вопроса, то я бы его оск, но тупой не является оск.
nikech ты глаза почисти и сообщение выше прочти - тупой и настолько тупой - это разные понятия и разные вопросы. Если ты не можешь сформировать вопрос, то не обращайся к людям вообще, или как минимум не пиши глупые тикеты
nikech я буду умничать потому что такие как ты пиздят на людей и валят оикетами, хотя по факту сами хуесосят все и вся. Нормально общайся с людьми и не выебывайся
сидеть пиздеть как быдло, а потом в тикете за административную ответственность РФ что то писать - высшая степень глупости, иди тикет напиши на меня на форум
meLLyWhite Завались нахуй
meLLyWhite Мне что, 2 часа сидеть на муте просто так?
nikech за такое общение да, тебе нельзя с людьми общаться
- Изменено
meLLyWhite Ладно, а за со-участие в делах пидиди что дают?
Rinbow не ну тут только с моим адвокатом надо решать…
meLLyWhite мне сказали ни с кем не разговаривать
Здраствуйте, наказание выдано верно и не будет снято // Приятной игры
ʜᴇʟᴘᴇʀ¹
31.03.24 - 10.04.24
ᴍᴏᴅᴇʀ²
10.04.24 - 07.05.24
ᴍᴏᴅᴇʀ³
07.05.24 - 20.08.24
ᴀᴅᴍɪɴ⁴
20.08.24 - 16.02.25.....
26.02.25 - ∞
ᴍᴀɴᴀɢᴇʀ⁵