mrbikl mishiro1 Насчет инвентаря можно либо сделать так,чтобы можно было складывать шалкера,либо сделать иначе. Просто подходишь к бухте,скидываешь под себя предметы для бухты,и просто бесконечно поднимая их отправлять в бухту
mishiro1 mrbikl ну или могу предложить чтобы предметы как то стыковались в один например 128 дерева в одном слоте
bovadura ресурсы с меньшей ценностью всегда падают в большом кол-ве, чтобы получить много очков за товар просто копи ценные товары по типу самоцветов или редких артефактов, тогда такой проблемы не будет :)
mrbikl bovadura Тогда еще 1 проблема,а куда девать камни с досками? Никому они так же не нужны,а в dispose скидывать как будто не топ варик,та и делать это как обычное дело и тратить время… Как будто такое себе
Likiman Зачем париться, можно просто сделать обменник, где к примеру можно обменять 64 камня (640 очков) на 1 редкий артефакт (500 очков), и комиссия и место будет :)
bovadura mrbikl ну как бы я не говорил что их надо куда-то выбрасывать, просто пока копишь товары поценнее отправляешь доски с камнями, в большом кол-ве с умножителем города они достаточно тянут на высокие награды
mrbikl mishiro1 Я ответил челу что типо нужно просто накопить ценных ресов и загрузить их. Я ему ответил куда тогда девать все остальное. Ты читал что мы до этого писали?
NoOneBoss Проблема решается куда проще) Возможно будет решена в ближайшем обновлении, если руки дойдут