1. Ваше имя: Андрей
  2. Ваш игровой никнейм: Tarakan_2022
  3. Ваш реальный возраст: 16
  4. Средний ежедневный онлайн: 2-3 часа.
  5. Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): Россия, Суворов, +0 от МСК
  6. Ваши наказания на проекте: В прошлом году получил мут
  7. Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: За последний месяц я рылся в шахтах и делал топ кирку для фарма руд и игровой валюты
  8. Какие цели будете преследовать на посту администрации: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам с вопросами
  9. Ваш дискорд: tarakan_2022

таракан удачи!

• Tarakan_2022 ответили на это сообщение.

Maloyy Спасибо большое!

11 дней спустя

up / 11 дней, как-то долго времени прошло, и не лайка или дизлайка

===========================

Amethyst history

ʜᴇʟᴘᴇʀ ɪ

29.12.2024 - 06.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ²

06.01.2025 - 23.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ³

23.01.2025 - 20.02.2025

ᴀᴅᴍɪɴ⁴

20.02.2025 - 02.03.2025

Уход ПСЖ

===========================

Dragon16_rufik кроме как ждать мне делать нечего

Распишите Вашу заявку поподробнее

Developer of RestartCraft | 2019 - ∞

Kapitowa 6. в прошлом году получил 2 мута по причине 4.13, 1 мут по причине 4.4, 1 варн по причине 3.21

1. За последний месяц я активно играл и собирал себе всё необходимое для комфортного выживания. Сначала я собирал кирку для фарма опыта, кастомных зачарований, денег, и прокачки рпг. Во время того как я искал нужные мне чары для кирки. я сделал себе меч который помогал мне получать опыт для камней удачи которые последовали на чары для той самой кирки.После того как я собрал себе кирку, я начал собирать нужные ресурсы для брони а именно мифриловые слитки и шаблоны, собрал я их довольно быстро и легко купив их на аукционе и получая с /warp Удача, сет я сделал и сейчас помогаю согильдийцам с чарами пользуясь кладоискателем на кирке. Я много уделял времени
          своей гильдии, помогал каждый день с контрактами и помогал в строительстве базы, добывая необходимые ресурсы в данжах либо покупая их у игроков или в /shop. Хочу ещё отметить, что я выполнял каждый день задания которые мне под силу в /bp
        2. Буду следить за чатом, помогать игрокам решать их проблемы и приносить пользу на посту администрации
        • Kapitowa ответили на это сообщение.

Tarakan_2022 Заявка одобрена. В какие даты и время будет удобно пройти обзвон?

• Air оценил это.

Kapitowa Завтра с 17:00 по 22:00

• Air оценил это.
            • Kapitowa ответили на это сообщение.

Tarakan_2022 как будете готовы сообщите об этом администрации в игре / дискорде, проведём Вам обзвон в этот промежуток времени.

Kapitowa Хорошо

• Air оценил это.
                • va1mi ответили на это сообщение.

Вы готовы пройти обзвон?

Tarakan_2022

Я спасаю друзей – никто не замечает.
                  Но стоит открыть крошечный портал в мир духов, как на меня вешают всех собак!

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
                  30.08.2021 - 4.06.2022

Специальный Администратор
                  17.11.2022 - ∞

Kapitowa закрыл(а) тему .