- Ваше имя: Андрей
- Ваш игровой никнейм: Tarakan_2022
- Ваш реальный возраст: 16
- Средний ежедневный онлайн: 2-3 часа.
- Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): Россия, Суворов, +0 от МСК
- Ваши наказания на проекте: В прошлом году получил мут
- Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: За последний месяц я рылся в шахтах и делал топ кирку для фарма руд и игровой валюты
- Какие цели будете преследовать на посту администрации: Следить за порядком на сервере, помогать игрокам с вопросами
- Ваш дискорд: tarakan_2022
Подача заявки на пост помощника Amethyst Survival
таракан удачи!
Maloyy Спасибо большое!
up / 11 дней, как-то долго времени прошло, и не лайка или дизлайка
===========================
Amethyst history
ʜᴇʟᴘᴇʀ ɪ
29.12.2024 - 06.01.2025
ᴍᴏᴅᴇʀ²
06.01.2025 - 23.01.2025
ᴍᴏᴅᴇʀ³
23.01.2025 - 20.02.2025
ᴀᴅᴍɪɴ⁴
20.02.2025 - 02.03.2025
Уход ПСЖ
===========================
Dragon16_rufik кроме как ждать мне делать нечего
- Изменено
Kapitowa 6. в прошлом году получил 2 мута по причине 4.13, 1 мут по причине 4.4, 1 варн по причине 3.21
- За последний месяц я активно играл и собирал себе всё необходимое для комфортного выживания. Сначала я собирал кирку для фарма опыта, кастомных зачарований, денег, и прокачки рпг. Во время того как я искал нужные мне чары для кирки. я сделал себе меч который помогал мне получать опыт для камней удачи которые последовали на чары для той самой кирки.После того как я собрал себе кирку, я начал собирать нужные ресурсы для брони а именно мифриловые слитки и шаблоны, собрал я их довольно быстро и легко купив их на аукционе и получая с /warp Удача, сет я сделал и сейчас помогаю согильдийцам с чарами пользуясь кладоискателем на кирке. Я много уделял времени
своей гильдии, помогал каждый день с контрактами и помогал в строительстве базы, добывая необходимые ресурсы в данжах либо покупая их у игроков или в /shop. Хочу ещё отметить, что я выполнял каждый день задания которые мне под силу в /bp - Буду следить за чатом, помогать игрокам решать их проблемы и приносить пользу на посту администрации
Tarakan_2022 Заявка одобрена. В какие даты и время будет удобно пройти обзвон?
Developer of RestartCraft | 2019 - ∞
Kapitowa Завтра с 17:00 по 22:00
Tarakan_2022 как будете готовы сообщите об этом администрации в игре / дискорде, проведём Вам обзвон в этот промежуток времени.
Developer of RestartCraft | 2019 - ∞
Kapitowa Хорошо
Вы готовы пройти обзвон?
Я спасаю друзей – никто не замечает.
Но стоит открыть крошечный портал в мир духов, как на меня вешают всех собак!
Моё творчество ( клик )
Менеджер Community
30.08.2021 - 4.06.2022
Специальный Администратор
17.11.2022 - ∞