Kapitowa 6. в прошлом году получил 2 мута по причине 4.13, 1 мут по причине 4.4, 1 варн по причине 3.21
- За последний месяц я активно играл и собирал себе всё необходимое для комфортного выживания. Сначала я собирал кирку для фарма опыта, кастомных зачарований, денег, и прокачки рпг. Во время того как я искал нужные мне чары для кирки. я сделал себе меч который помогал мне получать опыт для камней удачи которые последовали на чары для той самой кирки.После того как я собрал себе кирку, я начал собирать нужные ресурсы для брони а именно мифриловые слитки и шаблоны, собрал я их довольно быстро и легко купив их на аукционе и получая с /warp Удача, сет я сделал и сейчас помогаю согильдийцам с чарами пользуясь кладоискателем на кирке. Я много уделял времени
своей гильдии, помогал каждый день с контрактами и помогал в строительстве базы, добывая необходимые ресурсы в данжах либо покупая их у игроков или в /shop. Хочу ещё отметить, что я выполнял каждый день задания которые мне под силу в /bp
- Буду следить за чатом, помогать игрокам решать их проблемы и приносить пользу на посту администрации