- Егор
- HONDLL
- 16
- 2-4 часа
- Россия, Питер, МСК
- Чистейший… идеал… безнаказанности.
- Я, в поисках нового сообщества и очередного майнкрафт сервера для работы, попал на этот странный сервер… Я не понял как, но, меня уже заставили отыграть на этом усредненном и обычном сервере 30 часов.
их схема была проворна. Была гениальна. Для столь небольшого сервера, заявить квалифицированным специалистам в области майнкрафт рынка… ИГРАТЬ - ЧТОБЫ ТЫ ПОЛУЧИЛ РОЛЬ, КОТОРАЯ ВОЗВЫШАЕТ ТЕБЯ НАД ПРОСТЫМИ, ТВАРЯМИ!. В голове с начало все итак было ясно. Но меня это не смутило, меня заманила особая атмосфера…. опьянила работа кодера и пару купленных плагинов. Это точно не такой как все. он лучше.
Итак с данными мыслями я начал увлекательное путешествие по миру майнкрафт сервера. В первые часы игры я искал себе гильдию, с сообщением: приютите😔 меня заставили играть 30 часов😄. Не все принимали меня и понимали мои цели на данный сервер, а цель одна - 30 часов. После, меня приютили в клан, но там было скучно и неактивно, НО ПОСЛЕ меня приютили во второй клан где уже я стал twich новичком. Мои цели в 30 часов и заява на роль билдера сразу стала ясна твичовским ребятам, через пару минут разговоров я строил им бар, я его так и не достроил😞.
а потом. А ПОТОМ Я ОТКРЫЛ ДЛЯ СЕБЯ JOBШАХТУ. Итак, теперь, мне не нужен был никто. Моя цель на 30 часов могла быть выполнена в короткие сроки при такой лудомании. став старателем, я начал фармить руду, продавая руду я покупал мусор, и продавая мусор я получал ничего, деньги крутились😎. Знаете недавно я завел себе территорию но фоне шикарной кастомной генерации в еловом лесу, там уютно. А сегодня я решил завести себе жителей ради того чтобы торговаться с ними пока они не снизят цену и не предложат мне одну редкую книжку, называется починка.
Итак вся моя игра на сервере делится на 1)вступление в гильдию 2)шахта я растянул это на рассказ в 20 минут❤️🩹, у меня была не особо увлекательная игра если вам интересно, было бы вам не интересно вы бы не задавали вопрос и только потому, что было бы вам не интересно)
- Ссылка на Ваше портфолио https://drive.google.com/drive/folders/1ZDVmuAMaE0wwPGT3lXaNsB_cC6k8hsDj?usp=sharing
- Ваш дискорд: hondi_3