Fiasko Rinbow так и урона душ 7 тоже нету у вас хд. Более того круговая защита душ 7 даёт 16% так что давай не выдумывать, тебя лук больнее фулл +2 меча бьёт? не поверю
Rinbow У вас у всех не диванные ответы, сами попробуйте сходить. В ответ на сообщение мелла скажу, что поинт и лутается от 2 человек, в 1 он не забирается.
Fiasko Вы кажись начали переходить на личности, вот пол часа назад на ляписе фулл +2 луком убил чела с 6 стрел где-то, мечем он умирает за 2-3 удара если попадать (1й удар дебафф). Плюсом он без пируэтов был и бежал строго на меня, так бы убивал еще дольше. Не считая чаров с пожика думаю на амике всё должно быть аналогично так как чары те же. Следовательно лук не такая уж имба как вы тут пишите.
Rinbow Fiasko Ты это пишешь из своего мнения про лапис, ты пади сам поинт и не видел, там территория 10на 10 блоков, в которой без черепашки по з5 идет строка хп
Rinbow Я не гонюсь за ребалансом лука, но ваши сообщения неуместны, никто из вас туда не ходит, и при этом вы еще пытаетесь оспорить.
Fanowd а юзать руны вы не пробували,юзанули против урона руну ,подбежали к лучнику и выебали,вроде просто ,ну или использувать цепи чтоб было еще проще,но нет,проще пойти на форум и написать что никак нельзя контрить лук
Rinbow meLLyWhite Ну так приди и играй, лол. Вы все тут пишите не из своего личного опыта, у вас всё хорошо и идеально, а сами не смогли прийти и сделать. Любой форум это оспорение, у вас даже смысловой нагрузки уже нету, лишь бы налить воды что всё легко
meLLyWhite Rinbow мнение на то и мнение, что оно не всегда сходится с чьим то, логично же. Я как поддерживаю, так и осуждаю что то, приводя альтернативу, или мне сидеть впитывать что хотят ввести какую то хуйню только из за того, что какому то микробро стало бобо от чего то?