Uebermensh Было бы здорово, если бы мы могли выключить уведомления, либо выключить их у конкретного магазина, чтобы, допустим, можно было оставить уведомления о покупке коинов, но выключить у остальных магазинов. Просто иначе чат выглядит вот так:
WoLfToP Как вариант, могу посоветовать мод Chat Patches. В чат не будут трактоваться повторяющиеся сообщения. Также в моде есть другой полезный функционал для чата.
meLLyWhite можно ещё сделать подобное с наложением чаров на предмет чтобы не транслировать всему серверу что я накладываю, или, хотя бы, отключить локально у себя
meLLyWhite ну это так, не что то ужасно важное, просто чтоб легче было следить за чатом, особенно когда камнями поднимаешь чар, то там вообще жесть
LoveSweetGirls Если что, это уведомления не fair`a, а сундуков-магазинов. Это совсем другая система. Не думаю что это нужно отключать. А так да, есть моды, которые этот спам переводят в одну строчку, что убирает подобный спам в чате.
meLLyWhite LoveSweetGirls а уведомления о наложении зачарований или увеличении % удачного наложения возможного будет скрыть в будущем?
LoveSweetGirls Для этого нужно просить @Kapitowa сделать подобные фиксы. От себя предлагаю в /menu добавить менюшку с переключателями, и так как почти все системы серверные(новые), то все переключатели просто вынести туда. Будет удобненько.