Хватит выкручиваться ты не предоставил ни единого пруфа где написано что МИНИКАРТА РАЗРЕШЕНА НА ЛЯПИСЕ, ты лишь скинул где капитоша написал, что запрещен ЛЮБОЙ софт облегчающий игру, а я тебе уже миллион раз объяснил как именно мини мапа облегчает игру, ты продолжаешь спорить что это не облегчение, но при этом автор продолжает дальше использовать мини мапу, лицемерие какое то не находишь? Далее я тебе объяснил в чем разница между любыми модами, но ты к сожалению в очередной раз пропустил мой тейк, так как это факт и ты не можешь оспорить его. Раз какое то слово не понятно, почему не загуглить его или ты не хочешь развиваться? При чем здесь цифры, какой вообще смысл имеет что-то говорить и нике игрока в данной ситуации? простыми словами: 1 - нигде не написано что минимапа разрешена на ляписе. 2 - ради того чтобы было четко сказано запрещена ли мини мапа или нет, уж твое твп мне ну вряд ли интересно если честно, миникарта разрешена, значит начну юзать в катах, запрещена значит игрок должен получить наказание. 3 - решит модерация.