52 помниться мне фиаско ты обвинял моих кентов в использовании миникарты, как то быстро ты переобулся
Fiasko 52 Хоть 1 тикет прилетел на них? помнится, обвинял, чё как бабка ты базарная, фактов 0, а текста много
Fiasko 52 как так,пруф того что человек стоит посреди тим базы с миникартой которой нет в списке запрещённых, ужес, чсп наверно за такое надо да?
Fiasko 52 Ситуация стояния посреди тим базы на ляписе где нет ни данжей ни пещер ни сундуков и уж темболее спавнеров не попадает под 3.9. Облом
52 миникарта облегчает прохождения данжей, показывая все лагеря(мобов в них), а в данжах есть скрытые лагеря, которые так просто не заметить
Fiasko 52 как можно быть таким упёртым, ты сам понимаешь что ты пишешь? это ж бред, да даже 3х летний ребёнок за 1-2 прохождения запомнит где лагеря в подземе находятся ахаха
Fiasko Fiasko да даже 3х летний ребёнок за 1-2 прохождения запомнит где лагеря в подземе находятся забыл?
52 Да фто ты говоришь, тем не менее автор использует миникарту именно для этого, какой же абсурд не правда ли?
Fiasko 52 не видеть где лагеря, а видеть где и какие, тоесть понимать где какой сундук, не переворачивай слова
52 еще 1 аргумент в пользу того, что мини карта действительно облегчает прохождение данжей, спасибо мистер фиаско. Я вот ну не понимаю только, как по миникарте различать лагеря?
52 был да всплыл, к сожалению если модерация пользуется сторонним ПО, она делает это во благо сервера, у игроков же нет права использовать его.