• WoLfToP

Автор темы
    • Изменено
    1. Ваш игровой никнейм: WoLfToP

2. Какое наказание было получено: 6.1 Многократное или грубое нарушение правил проекта (возможные нарушения по пунктам: 3.5/3.10/3.21/3.24/4.3), негативное влияние на проект и его комьюнити, вредительство проекту может привести к занесению в ЧСП (Чёрный список проекта). Сокрытие игроков с ЧСП, играющих на проекте через твинк-аккаунты: В начале вайпа была создана гильдия Mercury игроком, который ранее играл в Fenrir и имел хорошие отношения с Замами и Главой гильдии Fenrir. С игроком я пересекался на другом проекте. Мне была выдана роль Советника гильдии, так как Глава гильдии плохо разбирался в новых механиках проекта. Набор активных игроков проводился исключительно Главой гильдии. Помимо меня, в гильдию был приглашен твинк-аккаунт UnknownDJ (про которого я знал) и, незнакомый мне на то время, твинк Mle4amskGmsa (ник может быть не точным). После получения временной блокировки от Kapitowa, мною был создан тикет. Транскрипцию тикета я не получил, так как тикет был закрыт кем-то из старшей администрации, поэтому всё что будет написано после, может быть не точным и написано всё по памяти. В тикете я написал о сокрытие твинк-аккаунта игрока UnknownDJ. Позже выяснилось, что в гильдии присутствовал также твинк-аккаунт игрока Mle4amskGmsa (ник может быть не точным). Я написал, что приглашения в гильдию рассылал Глава гильдии, и никакой информации о втором твинк-аккаунте игрока с ЧСП я не знал. Позже также поднялась тема о существовании Discord’a гильдии Mercury. Его также ввёл исключительно Глава гильдии и приглашения в Discord гильдии отправлял исключительно Глава гильдии. Сервер был создан на следующий день игры после вайпа режима Amethyst Survival. На данный момент данного Discord сервера не существует.

С выданным наказанием я полностью согласен и признаю свою вину в несвоевременном сообщении администрации в тикете о игроках с ЧСП, играющих через твинк-аккаунты на проекте.

Также добавлю, что я никак не связан с раскрытием личной информации игроков проекта RestartCraft и этим никогда не занимался. Везде, где светился мой ник с раскрытием личной информации игроков проекта RestartCraft, не было согласовано со мной и было сделано намеренно моими недоброжелателями, чтобы навредить моей репутации на проекте RestartCraft.

3. Количество дней, проведённых с наказанием: 230 дней (блокировка получена 07.04.2024).

4. Что изменилось в настоящее время: Хорошее отношение к проекту как было, так и осталось. Связи с игроками ЧСП я не поддерживаю. Осознал ответственность за участников гильдии, имея роль Главы/Советника гильдии. Как-либо обманывать или утаивать информацию от администрации проекта больше не имею желания. Злоупотребление привилегией постараюсь избегать. Никаких намерений навредить проекту RestartCraft и играющим на проекте у меня нет и никогда не было за 4 года игры на проекте.

5. Почему решили выйти из чёрного списка: решил вернуться на проект.

6. Скриншот, где видно выданное наказания:

Жду его больше всех других

WoLfToP Транскрипцию тикета я не получил, так как тикет был закрыт кем-то из старшей администрации, поэтому всё что будет написано после, может быть не точным и написано всё по памяти.

Не особо важно кто закрыл тикет - транскрипция остаётся в любом случае. Она могла не дойти лишь в случае, если на момент закрытия тикета игрок уже был в бане в дс.

• WoLfToP

Автор темы

В любом случае у меня её нет, и я об это написал.

17 дней спустя

Верните нам вульфпупа

Заметил что в последнее время(перед чс), вульфтоп был слишком агрессивным. Эта черта осталась или что-то поменялось в поведении?

• WoLfToP ответили на это сообщение.
          • WoLfToP

Автор темы

LoveSweetGirls Честно, я сам сейчас не могу ответить на этот вопрос, но могу предположить из-за чего могла проявится моя агрессия по отношению к другим.
            Могла произойти из-за моей соло-конкуренции другим гильдиям Amethyst Survival, с которой я явно не справлялся и это особо меня не радовало (поэтому и от предложения “присоединиться в гильдию новых Mercury” я был не против, так как там находился твинк UnknownDJ, который мог помочь мне с противостоянием гильдий в PvP-контенте).
            Возможно повлияла, на то время перед ЧСП, недавняя ссора между некоторыми участниками гильдии ОрденПорядка, с которыми у меня была взаимная помощь с BattlePass’ом, ранее с AirDrop’ом и просто были хорошие взаимоотношения с Главой и Советниками.
            Это был не первый мой вайп подряд, когда я активно играл на Amethyst Survival. Поэтому возможно просто нужно было взять перерыв от кубиков.

• braveehawk ответили на это сообщение.
              • WoLfToP

Автор темы

А так, я думаю агрессия может проявится у любого в разных ситуациях. Поэтому “черта агрессии” в мою сторону это громко сказано. На тот промежуток времени для меня это было временной агрессией. В игре я стараюсь держать себя в руках, потому что захожу в игру для отдыха/отвлечение от тяжёлых дней/просто развлечься.

WoLfToP Возможно, я не в курсе, но когда у нас была взаимная помощь с бп и дропами? И о какой ссоре идёт речь

Комментарий не содержит цели задеть или обидеть кого-либо 🙏

• WoLfToP

Автор темы

Давай не тут

• braveehawk ответили на это сообщение.

WoLfToP ну напиши мне в тг или дс не знаю

Ник такой-же как и тут везде

Комментарий не содержит цели задеть или обидеть кого-либо 🙏

7 дней спустя

Разбаньте этого бро

• Rinbow ответили на это сообщение.

Wiceseth Я думал ты амнистию написал

Верните нам Вульфа пж, мы с ним хоть и не друзья а просто знакомые но он хороший и я это знаю

8 дней спустя

Одобрено. Игровой и дискорд аккаунт разблокированы.
                      Учтите, что привилегия была снята из-за нарушений правил проекта и возврату не подлежит.

Developer of RestartCraft | 2019 - ∞

Kapitowa закрыл(а) тему .