LoveSweetGirls я вас понял как и ваши мотивы кроме бана, поставьте вы себя на моё место, представьте что у вас нет прямой связи с администрацией, вы глава гильдии которая трудом и упорством пытается противостоять системе так как до того как я стал главной мы не были в топе. И вы при этом наблюдаете с моей стороны ситуацию с боссом тем утром что на скринах, и массу раз слышали или видели как решаются вопросы клана эрор без тикетов и прочего лично вами уже. В такой ситуации вы бы написали точно такой же тикет и были бы виновны в клевете будь вы на моём месте?)
Нигде не написано что босса затягивать нельзя. У обоих команд были шансы на запуск, и отведённое время в 20 мин в нашем понимании мы могли заниматься эти 20 мин чем хотим, ели я в начале вайпа отойду в туалет допустим в подземе вы ж не отправите меня в тюрьму на сутки-двое, у нас борьба кланов происходит (можете посмотреть разницу в /teams list, она мизерная), и да действительно хотели сбросить кд сразу после убийства, месть за каты так сказать. Мы поняли что так делать нельзя, но по прежнему претендуем на топ команд, можно по удо пораньше чем 2е суток тиму выпустить?
Касательно багоюзов, тп используют все кланы и сделана она была чтобы босс не бегал по арене от одного человек до группы людей и никаких планов расстрела из лука небыло(можете по тим чату проверить там есть док-ва), а команды lay были использованы не для дефа урона все игроки на скринах могут вечность стоять и танчить боссов, нас на боссе была толпа, и когда осталось дать кому-то нанести урон для наград/трактира использовали команду чтобы нас просто не сносило в сторону, команда lay не даёт никакого преимущества так как она сбивается любым уроном и не даёт резистов как и spin, то есть будь на меня сагрен босс он бы просто меня поднял а игрок попавший так в стену сделал это случайно, после чего с помощью тп от туда выбрался.