CraZZZy lepewka в данном случае это можно считать недоработкой что и по сути является багом, но тогда какой смысл от всего что мы сейчас имеем от ливов как эти цепи и жемчужины от перлов, если можно нафармить на какой-то там топор который все это обходит
lepewka CraZZZy ты ща вообше понял что сказал? твоя нынешняя тима еррор сосотоящая из 3 кланов где 2 из них весь прошлый вайп просто улетали в страхе на взлетах и получили пред чсп, где мы просили ребелансить ебаную хуйню на глушилке, а ты щас берешь и меня в багах. Мне ко всему этому напомнить что у тебя 90% клана в начале вайпа юзала трезубец в левой руке когда он в априоре в левой ре должен рбаотать?
flmaxxx lepewka у большинства моих людей нету взлёта на элитрах, а если и есть, они не используют его в качестве бага для выхода из пвп или вообще не заходят в катакомбы. В любом случае ты можешь сам записать видео-доказательства (если они есть)
flmaxxx У цепей кд вроде больше минуты, да и через сплеш удар они могут сработать не на того игрока. Во всём есть свои минусы. Но сам чар создан для того, что бы игрок не ливнул из пвп, а вы обходите эти условия.
Fiasko flmaxxx flmaxxx что бы игрок не ливнул из пвп прям так и написано в описании чара? еще не так давно на перках можно было делать тоже самое, по твоей логике надо перебанить 300 игроков которые пользовались этим? Вы создали не предложение по изменению механики, а конкретную жалобу на конкретного игрока подразумевая что его за это забанят, это как минимум бред ребята. “Убежать” на топоре и взлёте ты летишь а не бежишь.
lixa902 Fiasko Может тебе показать как только что лепешка вылетел с помощью топора из цепей? Разве это норма??
lepewka lixa902 то что вас 15 личностей агресивного характера в катах с цепями мне тоже рекать? где по очереди на меня цепи вешают тоже рекать? где у тебя в ттме кламий и вульф при получении 70% урона от хп ливающего на взлете тоже рекать?
lepewka lepewka получили пред чсп за провокацию и попытку наказания игроков не совершавших грубых нарушений**
CraZZZy lepewka а я вообще тут при чем? я их заставлял что-то делать? меня вообще 2-3 последних вайпа не было да и ты просто сейчас агрессируешь с ничего и оффтопишь
midzuha_ Здравствуйте, абордажный топор как и чар взлет это механики сервера, если вы хотите предложить их изменение или улучшение вам стоит написать в тех раздел в форуме проекта. Багоюза в данной ситуации не вижу так как чар цепи проклятья не дает полного стана игрока а лишь притягивает его к определенной точке если игрок отходит. А чар взлет дает ускорение элитр (при раскрытии) а не фейерверка.