49th Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: 49th Режим: Amethyst Survival / Lapis SkyBlock Предложение (подробное объяснение сути предложения): Предлагаю добавить возможность копировать не только отдельно фильтры, но и ВСЕ связанные сундуки с фильтрами для того чтобы вставлять их в другие воронки. Причина (почему это нужно?): Зачастую, при отладке сортировки/ферм и т.д. нужно монотонно вручную связывать воронки с сундуками, переносить фильтры, перепроверять это по 100 раз, правильно ли ты все настроил и работает ли это так, как нужно. Намного проще было бы, если бы была отдельная кнопка “скопировать воронку” для полного переноса ВСЕХ настроек в другую воронку. Не знаю, насколько полезна была бы такая фишка на аметисте, но для ляписа это крайне необходимая вещь. Решение (как можно реализовать?): Нажатие СКМ в настройках связей воронки для полного копирования всех связанных сундуков с фильтрами.
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Дали машину, захотели самолёт, Дали самолёт, захотели ракету. И так все супер, куда ещё упрощать работу?
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Tornike он просто хочет, что бы можно было за 5 минут подключить 16 мимиков к сундукам и все, это очень упростит задачу.
Tornike я кстати вообще хочу предложить полный апдейт этим воронкам сначала даже не понимал как копировать фильтры