pelemen22834 Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: pelemen22834 Режим: Amethyst Survival Предложение (подробное объяснение сути предложения): Я бы хотел предложить идею с кастомными данжами, как все знают они тут есть но лут довольно скудный и за ними нету смысла охотится, но хотелось бы что добавили спец. ключи для таких данжей, тоесть ты приходишь в кастомный данж открываешь сундук и тебе падает уник чары или другие редкие предметы. Этот ключ допустим можно было бы засунуть в ларцы. Причина (почему это нужно?): хотелось бы разбавить досуг а не тупо сидеть на базе или на спавне Решение (как можно реализовать?): описал всё в 3 пункте
Dragon16_rufik Поддерживаю идею, можно реализовать через ключи испытаний и дать всем свою уник. текстурку, но потребуется дастоточно много времени на нормальную реализацию данной идеи
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ А смысл, что в данж вы хотите запихнуть? Уник чар, через РПГ, уник инструмент/оружие, через ларец/таверну, бабки/койны/опыт, через подземелья/ларцы. Туда просто нечего будет засунуть, а вообще зал испытаний есть, так что ключи и данжи так себе идея.
pelemen22834 ʟɪᴋɪᴍᴀɴ где написано что там есть уник чары? когда я спрашивал у ситха как их достать он сказал что они не падают из ларцов
Dragon16_rufik ʟɪᴋɪᴍᴀɴ На Ляписе может падают? А мы про Аметист, может у нас тоже падает, я не узнавал
pelemen22834 Fiasko Только странно почему то я просмотрел все уровни от 1 до 24 и этого умение не нашел (смотрел в разделе чародейство)