pelemen22834 Шаблон для бага / проблемы: Ваш игровой ник: [pelemen22834] Режим:[Amethyst Survival Проблема (в чём проблема?): Когда у игрока есть в инвентаре любой предмет который продается в шопе даже который не относится к мобам то если его убить будет доп. прибавка с помощью чара Жадность к мобам мб даже с другими чарами работает по типу жадность к дереву и т.д (Так можно просто человеку дать ему куча предметов в шопе убить его будет прибавка еще и с чара ну это как то читерно) Решение (как можно исправить?): хз пофиксить как то Доказательства (если есть, cкриншоты, видео): почему-то видео в формате mp4 не загружается и даже в формате mkv я хз чо делать но докозательства есть
pelemen22834 pelemen22834 ну по идеи ваще вещи не должны дропатся а они почему то дропаются и еще к тому же продаются я провел тесты и в шопе жаренная треска стоит 77 но когда я убил игрока у которого была это треска и с мечом на чар Жадность к мобам 5 мне вместо 77 далось 88 а это еще у меня только жадность к мобам 5… и без буста