vanya_kholin Akarzing Lapis Так как вернули возможность выбить чары с стола, предлагаю вернуть возможность объединять предметы в с кастом чарами в наковальне так, что бы все они, до лимита, сохранялись. А так же возможность наложить один и тот же чар уровнем выше без снятия предыдущего ( а вообще ждём переработанную систему рпг и добавление её обратно :) )
MoHcTp_B_MauHe По поводу наковальни реально хорошая идея. Тоесть какой смысл иметь 100 предметов с разными кастом чарами, если перенести их на другой предмет можно только с э+ с помощью палки очищения с небольшим шансом.
vanya_kholin MoHcTp_B_MauHe возвращаем былой ляпис :)) А вообще для поднятия актива на такой продолжительности вайпа предлагаю либо делить игру на этапы, либо проводить хорошенькие ивентики, которые дадут что-то единожды, по типу титула или питомца
meLLyWhite vanya_kholin думаю было бы славно вернуть кастом чары со стола, но добавить дроп вещей в пвп на том же аметисте. На ляписе тоже было бы прикольно, но думаю вряд ли появится
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Это будет слишком легко тем самым тома будут реже покупать. Я то за, но будет легче в разы. И так теперь в начале вайпа будет полегче чем было, а если ещё идею с наковальней добавят, будет как то даже скучно :)