SAYCL1C Ваш игровой ник: SAYCL1C Игровой ник нарушителя: Maksorto Суть жалобы: Поздоровался с моей подругой по игре под ником Kazuko в шахте Jobs, попросил ТП к нашему дому поболтать. Всё было хорошо и спокойно пока я не вышла из дома и не начала заниматься делами. Получила удар рукой(Проигнорировала), после некоторого время получила удар уже мечем, достала лук, что бы пригрозить, дабы он перестал и специально промазала. После чего закономерная моя смерть. После еще пары моих смертей. Данный игрок решил поставить приват почти в притык к нашему дому задев и наши постройки(Два маленьких фонтанчика). Мы вызвали администратора для разбирательства. Нам сказали написать жалобу. Данный игрок нарушил как я поняла следующее: 3.14 Запрещена намеренная порча игрового ландшафта. 3.17 Запрещено гриферство в любых проявлениях. Под гриферством подразумевается: вредительство, вандализм, троллинг в отношении других игроков, убийство игроков обманным путём. Проще говоря гриферство и помеха нормальной и спокойной игре. Доказательства: скриншоты из игры / ссылка на видео с видеохостинга YouTube Ну и само собой картиночки: Воть. Тут конечно не прям вся ситуация. Но что успела. В кадры не попала постройка обсидиановой перевернутой буквы Т(Думаю понятно про что я) Ну и так же Администратор который вызвался помочь нам, сам наблюдал без причинное убийство меня.
Eton1a Доброе. У вас есть видеозапись того, как нарушитель нарушает правило 3.14(порча игрового ландшафта)? По поводу, аморальной постройки, игрок уже получил за неё наказание.
SAYCL1C Eton1a Видео доказательств нету само собой. Но на 4 скринчиках которые я прикрепила, можно заметить как раз актик их поломки. Ииии да, ситуация вроде разрешилась. Он нам даже парк миленький построил. Так что думаю вопрос закрыт. Спасибо за реакцию😈
braveehawk Не моё дело, но судя по скринам я бы отнёс сюда ещё 3.16 Запрещено ставить точки телепортации в чужом регионе и вблизи с регионом игрока, без согласия владельца. А также создание неиспользуемого региона с целью помешать в расширении территории региона других игроков.
SAYCL1C braveehawk Нус, так или иначе, ситуация уже урегулирована. Он нам даже садик миленький построил. Воть, так что да.. Спасибо всем кто так скажем был причастен к урегулированию данной ситуации(Всех крепко обняла)😈