CHERRY cherreshnyya_ ЧСП после амнистирования \ повторные нарушения правил проекта \ негативное и токсичное отношение к игрокам \ упоминание родных и пожелание смерти \ множественные попытки спровоцировать конфликт в личных сообщениях \ использование запрещенного ПО \ обход ЧСП & обман администрации проекта. 50 дней Я полностью признаю свое неподобающее поведение на проекте и прошу прощения за все неудобства, причиненные мной другим игрокам. Пусть и некоторые игроки умышленно провоцировали меня на нарушение правил проекта, не было никаких оснований отвечать им тем же, однако я оказалась слабее и глупее, чем думала, и постоянно поддавалась на провокации. Не отрицаю, что в некоторых случаях негатив исходил и от меня (только к некоторым личностям). Так же не отрицаю и обход своего первого ЧСП, а именно игру на твинк-аккаунте, который в настоящий момент заблокирован. В прошлой амнистии я обещала пересмотреть свое агрессивное поведение к провокаторам, в этой буду делать тоже самое. Я лишь просто хочу убедить администрацию проекта, что я не плохой человек, что я могу дружелюбно относиться к другим игрокам, что я не раз доказывала за время игры на сервере. На этот раз в блокировке я провела куда большее время, чем в прошлый раз, и времени на обдумывание у меня было больше. Прошу дать мне последний шанс, ибо людям свойственно меняться. Полюбила данный проект практически за все аспекты, начиная от комьюнити, заканчивая компоновкой и интерактивом. В настоящее время альтернатив данному проекту не нашла, поэтому хочу остаться здесь, ибо это место одно из немногих, где было приятно проводить время. Скриншот такого плана ввиду невозможности авторизовать аккаунт, т.к. на нем включена двухфакторная авторизация через дискорд, доступ к которому утрачен.
LoveSweetGirls Человеку дали возможность вернуться в игру, тема закрыта т.к. не имеет больше смысла. При повторном нарушении, уверен, администратор сдержит своё слово и вернёт обратно человека в ЧСП.