По совету Администратора Vaimi дублирую заявку, т.к в виду технического отсутствия доступа к сайте не смог вовремя среагировать на ответ.
1.Ваше имя: Эд
2.Ваш игровой никнейм: Eddwy
3.Ваш реальный возраст: 16
4.Средний ежедневный онлайн: 4-10
5.Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): Россия, Иркутск, МСК+5
6.Ваши наказания на проекте: Отсутствуют
7.Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: В последний месяц я строился, прокачивал кирку в Шахтах, и вылавливал ларцы спавнеров… Собираюсь создать гильдию с хорошей такой фармилкой опыта и денег. Помог игроку купить Luxe, паре новичков помог с первыми ресурсами. Старался участвовать в ивентах и в принципе активничал.
8.Какие цели будете преследовать на посту администрации: Одной из главных целей будет помощь игрокам в чем-либо. Вопросы о механиках, правилах… Конечно, с этим отлично справляются Руфик и Итония, но всегда ведь полезно иметь запасной вариант? Я генератор идей, так что, думаю, смогу помочь сделать сервер лучше.
9.Ваш дискорд: zloy_cheloveck

Много модераторов это хорошо

Интеллигентный капибара
Giphy - Capybara GIF by VICE España

Знакомьтесь! Капибара!

• Eddwy ответили на это сообщение.

Hidden Конечно))) Представь, как множество глаз следят за каждым твоим шагом и к каждому из них у них есть вопросы)))

11 дней спустя

Актуально?

Я спасаю друзей – никто не замечает.
    Но стоит открыть крошечный портал в мир духов, как на меня вешают всех собак!

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
    30.08.2021 - 4.06.2022

Специальный Администратор
    17.11.2022 - ∞

va1mi Конечно актуально

В таком случае, буду ждать Вас во вторник в 18:00 по МСК в комнате обзвона персонала в нашем дискорд сервере

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
      30.08.2021 - 4.06.2022

17.11.2022 - ∞

va1mi Хочу напомнить, что у меня время +5 от мск и в 18:00 у меня будет 23:00. Я живу не один, так что разговаривать в этом время никак не смогу. Может на более раннее время?

в таком случае в 14:30 удобно?

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
        30.08.2021 - 4.06.2022

17.11.2022 - ∞

va1mi Понимаю, что могу быть наглым, но можно выбрать другой день? Завтра я работаю допоздна… Предлагаю среду любое время, до17:00 по МСК

В среду 15:30

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
          30.08.2021 - 4.06.2022

17.11.2022 - ∞

8 дней спустя
            va1mi закрыл(а) тему .