уберите огран в чём проблема
Комментарий не содержит цели задеть или обидеть кого-либо 🙏
уберите огран в чём проблема
чего вам не нравится-то если мы все равно 2 будем
braveehawk так зачем его тогда вводили подумай
Единственный человек которому можно доверить орденпорядка это zigulenok
а что изменилось?
ну да не фулл орденом просили сделать его
braveehawk а геймплей пвппоинтов строится на 1 гильдии?
после их ухода только и были онли какие то лазейки в чарах, и на этом вывозили
braveehawk так сама суть что будет так же как и с етернос со стороны ордена
braveehawk да и здравомыслие с твоей стороны не видно
ну бля го вы одни будете на точках сидеть // из вайпа в вайп какая-то из гильдий через неделю-две просто остётся там одна, это будто уже стало ФИШКОЙ сурва. но на мой взгляд, это неадекватно
ахуеть интересно наверное залётных новичков убивать взяв себе фулл пвп игроков и влив в сеты все свои бабки игровые и ирл
я не буду с вами двумя ничего обсуждать. во-первых потому что это онли давление по моему мнению двух неадекватных и слабых на аргументы игроков (вы сами заслужили себе такую репутацию, не нужно обижаться, просто посмотрите на себя со стороны. хотя мне даже нет за что извиняться.) во-вторых тред создан исключительно для антона, и он будет решать что нужно пвп составляющей рк, а никто другой, поэтому в этой вони в комментариях я не вижу смысла. в-третьих Я НЕ ХОЖУ ПВП и не буду искать этому оправдания в своём максимально нестабильном пинге или 30 фпс. мне сказали, что это возможно сгладит ситуацию на аметисте, я выдвинулся самолично выдвинуть предложение
Fire_Howl иронично с твоей стороны, на самом деле, слышать о здравомыслии после постоянных провокаций, попыток задеть кого-то, подстреканию этому своих сокланов, попытка подкупить уже моих сокланов и так далее. я искренне удивлён твоему умению держаться на плаву будучи столь не зрелым. у меня всё
braveehawk
1 Я не думаю что стоит переходить на личности в форумнике по улучшению сервера. И если ты не знал, дискуссии по поводу темы ЭТО НОРМА.
2 Я еще не видел гильдии которые уже 3 год сидят в топе, все время что-то будет меняться. И даже если твою идею по убиранию ограничения сделают ты сам через неделю напишешь на это тех. раздел. Также в 1 тексте ты говоришь что хочешь дать шанса новичкам, но в тоже время ты хочешь убрать ограничение, что уже делает трудным для новой гильдии набрать людей для поинта. Из далека видно что ты сделал этот форумник из корыстных целей для ордена, а не для - цитирую “Также это даст шанс менее опытным игрокам участвовать в битвах, так как они будут получать бонус при атаке более сильных противников.”
3 И все же странно писать про давление, когда каждый день в тг чате рк происходит обсуждение гильдии fukksleep, где не 1 человек что-то пишет, а сразу толпа
braveehawk ты же знаешь что если человек умеет пвп этот дебафф сильно не повлияет на игру, ты бы хотяб на ляпис заходил поиграть
braveehawk если человек не умеет пвп зачем ему туда идти? Его навыки пвп не станут лучше если он пойдет сражаться с игроками которые за секунду его даже под дебаффом снесет
Человек просто предложил идею для аметиста, а все сразу накинулись с жалобами, либо вы боитесь этого изменения, либо вы хотите что бы все было как вы желаете. Сразу видно, аметист.