Fiasko Ваш игровой ник: fiasko Игровой ник администратора: midzuha_ Суть жалобы: выдал мне мут за скриншоты 2х и 3х дневной давности сделанные во время диалога за который я уже получал муты правильно я понимаю? что имея э+ я могу просто взять конфликтную беседу, сделась 10 скринов разных нарушений 1м человеком в 1й беседе и выдавая муты по очереди продержать его там 20 часов? или по 4 часа выдавать вечерами когда он играет ? Если нет то обьясните почему замутили меня. Скриншот наказания:
Cheboksar Тебе давали муты за другие оскорбления, данные скриншоты сделали мы с игроком klam1y давно, однако никто их не заливал в тикеты
Fiasko Cheboksar какая разница? я тебя в эту тему не звал, если мне ответят что так можно то за булинг будешь 24/7 в муте
Fiasko Cheboksar я ща вспомню нарушение твоё, и дам мут, закончится ,ещё вспомню и ещё дам, и так за все 5 дней истории чата- ты так это видишь?
Cheboksar Fiasko го, маловероятно, что у тебя столько скринов, где я тебя по кд буллю, оскоробляю. Вдобавок, имею полное право вставить свои 5 копеек насчет этой темы☺
midzuha_ Прошлый мут был выдан более 4 дней назад за данные слова: Нарушения которые были предоставлены в жалобах от игроков были уже после предыдущего мута (менее чем 3 дня назад): Так же жалоба может рассматриваться в течении 5 дней после нарушения.