SunShinest Ваш игровой ник: SunShinest Игровой ник администратора: midzuha_ Суть жалобы: 3.9 (3.15 не отрицаю) Скриншот наказания: сделал тикет повторно, так как хотелось бы высказать мнение(p.s посмотрел клип на 0.25) . Начнем с тайминга на 0:08 , в данный момент игра была от 3 лица и не видно было где мой курсор, я точно не помню как это было в игре, но помню что в этот момент я навелся на него и ударил,после чего он захотел улететь на элитрах и я его ударил и в последствии чего уже убил. Теперь про тайминг на 0:17 пожалуй это самый бредовый момент, ибо это реакция любого из пвпшеров, у меня скилл не как у фиаско который не может повернутся нормально,я активно развиваю свои навыки в пвп чтобы мог делать подобные киллы, так-же хотелось бы добавить что такое могут делать половина пвпшеров рк, а банят одного меня, равносильно тому если скажут что 360 = софт
Fiasko SunShinest у меня скилл не как у фиаско который не может повернутся нормально, даже тут фанаты покоя не дают, отдохни 2 недельки😊
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ Не сдаешься, даже с доказательствами. А фраза “такое могут делать половина пвпшеров, а банят одного меня”, как то эгоистично звучит.
Fiasko SunShinest почему ты об этом пишешь в тикете на разбан свой, и продолжаешь даже тут поливать мой клан говном, думаешь модеры следят за тем как я дерусь чтобы понимать твоё сравнение - ответ нет. Следовательно ты пытаешься задеть. И у тебя это получается. Ужасная личность
SunShinest Fiasko Да взять любой другой клан я буду сильнее половины игроков состоящих в нем, твой взял в пример потому что он самый слабый из тех с которыми я сражался (в плане пвп) и оскорбить, или обидеть кого либо
va1mi В жалобе отказано. за дубликат жалобы, в следующие разы будет выдано наказание. Античит просто так не жалуется, учитывая то, как вы вертите головой на 0.17.