Я собрал немного идей, которые (по моему мнению) смогут положительно повлиять на игровой геймплей на Amethyst Survival.
- Режимы фильтра. Хотелось бы увидеть систему фильтра, похожую на гардероб. Условно говоря, для шахты нужен 1 тип фильтра, где включены камень, диорит, андезит и другое. Позже идешь рубить лес, и уже другие предметы надо оффать. Каждый раз добавлять и удалять предметы (коих немало хочу сказать) немного приелось.
- /skiptimer true. Команда, похожая на /togglepvp, но ее функционал - постоянно отключать промежуток между волнами на МобАрене. Ибо арена превращается в симулятор ctrl v.
- Добавить зачарование Рвение на топор. Объяснения думаю не нужны.
- Фильтр для зачарования Жадность. Бывают ситуации, когда нужно накопать тех или иных ресурсов для механизмов, строительства, и так далее, но жадность эти вещи продает. Обычный /if вообще не дает подбирать предметы. Поэтому, хотелось бы видеть фильтр, в котором ты можешь подбирать определенные предметы, но не можешь продавать их.
- Отмена увеличения хитбокса при стаке чара Секира. С помощью изменения хитбокса можно проходить через закрытые двери, неполные блоки и тд. (если нужно, сделаю отдельный тред на эту тему).
- Ну и самое главное. Ослабление зачарования Демоническое уничтожение. Видел уже много постов на эту тему, бесконечное недовольство игроков в чате по этому чару. Вроде писали когда-то, что чар сбалансируют после рестарта, но это изменение было настолько незначительным, что по сути ситуация никак не изменилась. Этому чару объективно нужно кд на взрывные стрелы, буквально 3-4 секунды будет достаточно. Более того, оно все еще пробивает сквозь руну недосягаемости, чего быть не должно. Очень просим адекватного пвп на сервере, а не симулятор правой кнопки мышки.
Вот и все друзья, оставляю свои мысли вам на обдумывание. К критике отношусь хорошо, поэтому не стесняйтесь. Ведь все мы тут, чтобы сделать наш любимый проект, хоть капельку лучше.