merryva Ваш игровой никнейм: merryva Какое наказание было выдано. Перманентная блокировка в дискорд сервере, позже внесение в черный список проекта администратором LoveSweetGirls. Наказание выдано за совокупность нарушений, указан пункт 1.6. (в пункте 4 подробнее описаны нарушения, ставшие причиной внесения в ЧС) Количество дней, проведённых с наказанием: 8 месяцев, 17 дней. Что изменилось в настоящее время: отношение к администрации, моё поведение. В момент нарушения я была модератором дискорд сервера проекта и признаю, что в некоторых ситуациях была некомпетентна как модератор, в связи с моей незрелостью. Тому показательным стал случай, послуживший снятию меня с поста и, в том числе, дальнейшей моей блокировки. Повторюсь, изменилось и мое отношение к администрации, в связи с чем я так же осознала свою неправоту за высказывания в сторону администрации, за которые понесла ответственность. Почему решили выйти из чёрного списка: я решила, что хочу начать играть и общаться на проекте, ведь, не смотря на всё, Restart Craft ассоциируется у меня в первую очередь в приятными воспоминаниями и ламповым комьюнити.
Kapitowa Вынес Вас из ЧС проекта. Игровой и Discord аккаунт разблокированы. Не забывайте соблюдать правила проекта.