- Ваш игровой ник: Emulond
- Игровой ник администратора: I_Ne_SHITH_
- Суть жалобы: Мой аккаунт был уже дважды неправомерно подвергнут санкциям в соответствии с пунктом 3.9 о запрете использовании модификаций, нарушающих основные механики игры.
Если ваш администратор I_Ne_SHITH_ не справляется со своей задачей, то я требую его отстранения от занимаемой должности в связи с повторным вынесением неправомерного заключения в отношении моего игрового процесса.
Это просто возмутительно! Вы можете рассмотреть список моих модификаций, который сгенерировал лаунчер Prism Launcher! Я использую модификации, применяющие оптимизацию и/или минорные изменения в интерфейсе! Однако до чего велико мое удивление, что выше упомянутый вандал позволяет себе самосуд и произвольное линчевание, самоволие!
Никоим образом мои модификации не нарушают механику игры, и ежели вы не разумеете, то самостоятельно изучите страницы этих модов, которые любезно Prism Launcher автоматически вставил для вашего рассмотрения!
Это вопиющее нарушение моих прав и препятствие свободной и честной игре. Уже второй раз при сражении с монстрами в подземной области я вынужден видеть перед своим экраном порождение самовластия I_Ne_SHITH. В настоящий момент насчитывается множество систематических жалоб о пренебрежении данным индивидом действительного свода правил при вынесении решений в отношении игроков!
Если ваши плагины сбоят или допускают систематические просчеты, то это исключительно ваши проблемы и они не обязуют меня нести ответ за несовершенность их работы! Имейте в виду, что невозможно в игре с столь великим разнообразием механик реализовать неоспоримую и безусловную систему наблюдения и детерминирования отклонения от математических норм, где складываются сотни фактов, начиная от работы модов оптимизации и заканчивая нестабильным соединением, различием ОС.
Наиболее решительным образом обращаюсь лишь к компетентным и адекватным представителям менеджмента и администрации проекта с просьбой о снятии нелегитимных санкций и пресечения и элиминирования подобных прецедентов, производимых I_Ne_SHITH, проявляющихся в фабрикации содержания нарушения при вменении ответственности за фальсифицированное нарушение действительных правил проекта.
Данная жалоба содержит лишь самую необходимую и аутентичную информацию об уполномоченном правонарушителе I_Ne_SHITH_ и соответствует всем требованиям о формировании жалобного талона.
В настоящем сообщении соблюдается этикет письма даже при выражении [конструктивной] критики, [образованной на базе фиксации повторного приостановления работы моей учётной записи на сервере с апокрифическим содержанием].
- Скриншот наказания:

Список модификаций:
Sodium_mods.html