Прочитав скриншот предоставленные автором темы, могу констатировать следующие факты:
- На скриншотах отсутствуют какие-либо оскорбления от игрока cherreshnyya_, следовательно 4.3 тут не применимо.
- Использование фразы от NerryT “глупой вуман” может быть воспринято как уничижительное замечание.
Игрок cherreshnyya_:
- Провокации и обесценивание действий другого игрока. Фраза: “ты рил не понимаешь, что тебе 1 человек делает топ 1” (5й скриншот). - Это попытка принизить вклад оппонента и акцентировать внимание на его “зависимости” от действий других игроков, что может вызвать конфликт.
- Общие провокационные фразы. На 4 скриншоте можно заметить, что игрок активно задает вопросы с сарказмом (“лузал?”, “и играл?”), что усиливает напряженность в чате, также “ахуенный геймплей” на 3ем.
Игрок MrFantom77:
- Ответы, усиливающие конфликт. Фраза: “напомни кто в начале поинты” (4й скриншот) выглядит как попытка показать свое превосходство. Фраза: “1 на 1 умирали” может быть воспринята как напоминание о “поражении” оппонента, что усиливает негативную обстановку.
- Сарказм и обесценивание достижений другого игрока. Фраза: “ты умер мне 1×1”, сказанная с насмешкой (“АХХА”), показывает желание подколоть оппонента, вместо конструктивного диалога.
- Поддержка провокационной атмосферы. На 5ом скриншоте MrFantom77 продолжает полемику, вместо того чтобы прекратить конфликт. Например, фраза “а сейчас провокация” может быть расценена как попытка затянуть спор, а не закончить его.
Какой результат этого тикета вы ожидаете? Общение между этими игроками, исходя из ваших же скриншотов, лучше ограничить в подобных случаях, так как ситуация явно уходит в область недружелюбной атмосферы. Однако каждый мог бы избежать этого, просто закончив диалог.
Я могу принудительно добавить друг друга в игнор. Поможет ли вам это?