enishkaa innnesssa_ Был получен ЧСП за 3.10 и 4.3. Оскорбление администрации, находясь на игроке и утаивание о нарушении правил находясь на модерации в другом дискорде. 110 дней Находясь в ЧСП было достаточно много изменений в моей жизни. За все время я стала более спокойной , адекватной, рассудительной. Да, я совершила очень много ошибок, за что хочу извиниться. Хочу наконец-то поиграть на сервере, ибо соскучилась за ним. Соскучилась за людьми, с которыми не общалась с момента получения ЧС, а так же освоить новую механику, что появилась за этот период времени. Хочется начать год с нового листа, выйти с ЧСа, попробовать начать все с начала, ибо я очень дорожу сервером, мне его не хватает. Так же , можно сказать за людей, за клан, за которым я соскучилась, поскольку из-за черного списка я не могу пообщаться с ними. Каждый раз , когда слышу рассказы о РК, сразу хочется зайти, поиграть, окунуться в этот вайб, в эту обстановку. Искренне прошу прощения за своё поведение, за всё то, что я говорила, писала. Я была не права, поделать признаю свою вину. Больше всего грустно, когда смотришь на скриншоты сделанные во время игры, и не имеешь возможности вернуться. Так же , хочу попросить прощения у Вас , Антон. Ещё у Маши, которую я явно оскорбила, не имея на это права. Все высказывания я беру назад, больше я так не думаю. Это было ошибкой. Извините за подобное. Впредь, я буду аккуратнее с людьми, своими высказываниями и мыслями, обещаю, что такого больше не повторится , и если дадите последний шанс, то я вас не подведу. Я пойму, если моя амнистия не будет одобрена, как в первый раз, но надеяться я буду до последнего.
Kapitowa Вынес Вас из ЧС проекта. Игровой и Discord аккаунт разблокированы. Не забывайте соблюдать правила проекта.