Всем привет, на связи TimeSwap ( Sharaman )
Сначала бы я хотел поздравить всех с наступающим новым годом
А после сказать свои пару копеек.
За эти 5 лет на сервере я нашел.. нечто большее, чем просто игру. Я нашел дом. Сначала это были случайные встречи, помощь незнакомцам, совместные выживания. Постепенно из случайных соратников сформировалась настоящая семья. Мы вместе смеялись до слез, вместе преодолевали трудности, вместе радовались победам и утешали друг друга в поражениях. Я нашел друзей, на которых могу положиться, людей, которые знают меня лучше, чем многие из тех, кого я встречаю в реальной жизни. Я нашел смысл в ежедневном гринде, цель в достижении общих целей гильдии. Я нашел убежище от реальности, место, где мог быть самим собой, не боясь осуждения. И я нашел нечто большее, чем просто виртуальные отношения - я нашел настоящую дружбу, которая, я уверен, продолжится и за пределами этого сервера.
Хочу сказать что я ухожу с данного проекта по достаточно интересной причине, озвучивать не стану, думаю сами знаете
Так же хочу сказать спасибо всем кто был рядом со мной на протяжении такого долгого времени, а именно: deadw4ve, 2kpingg, almaziozio, Sasally, Taksun, Morkovra228,
drimgo, qwazar_wef, NerryT, sairexs1, UnknownDj, MrFantom77, WoLfToP, Wiceseth superskuper, ItzNight, Nesqik, Gold1717, Nyam_cat123, Akakken, zoomer0311, Prikolish123, detrol, mamapapo, 90XannaX09, 9_VAM_HE_YT, McVlados111, RinbowOne, TreskaX, Fire_Howl, midzuha_, VV_Howhing, artemser9, Dfourchik, SononSleep, Syberio, nina, BraveHawk, skarmory, kxan, Arinka_Malinka, Tornike, ArtK1ngg, MeLLyWhite, urSVR, denkuza7, PapaDeda, GoolMen, Fanowd, fiasko, dddd54, Lutichka_of, Creasure, Dead_Ins1der, Philya, MrFlex, maxon4ik, wexiare.
Перечислил конечно не всех..всех попросту не запомнить)
Спасибо друзья.
Всем желаю удачного вайпа на аметистееее!! Еуу