igorek123qw Ваш игровой ник: igorek123qw Игровой ник администратора: Kapitowa Суть жалобы: Как это было я сижу в дискорде заходит человек спашует нужны ли мне коны я отвечаю да конечно в итоге я продаю то что он сказал и сказал тепайся отдам я говорю зачем ? Он ответил я всеравно не играю на сервере . Ну я и не предал этому значение. Скриншот наказания: скриншот прикрепите к сообщению
igorek123qw igorek123qw Я клянусь что мне смысла этого делать небыло я недавно сам потерял аккаунт из за взлома . А теперь вот такое . Я донатил на сервер зачем по вашему ? Чтобы пойти людей взламывать . Я незнаю что да как но я точно этого не делал бы я по вашему идиот ? Я видеоролики даже делал по серверу . Незнаю что вы но я решил высказать я виновен в том что не предал значения этому и всё . Но я же не взламывал я ничего такого не делал .
igorek123qw вот даже видео я незнаю как вам ещё обяснить но да я взял обратно вещи но не взламывал я считаю что я не достоин бана навсегда на этом проэкте по такой глупой причине . Каждый делает ошибки но не настолькочто выгнать игрока который потратил на эту игру свои нервы деньги и душу. У меня топ 7 остров был я играл круглосуточно и в итоге я получил бан без основательно за взлом ?
igorek123qw Если этого недостаточно что я описал ситуацию то ладно … Я смогу хотябы востановить аккаунт разбаном если я серьёзно неправ в ситуации ?
Kapitowa Вам был предоставлен ответ в прошлой жалобе. Вы можете приобрести разблокировку и играть дальше. Повторные жалобы запрещены правилами подачи.