deadw4ve Поддерживаю. Купил 10 заточек у торговца и ни одна не прокнула… Шанцы вообще какие-то убитые(
Fiasko не знаю как на амике но на ляписе вроде и с шансами норм, ибо все бы ходили в фулл заточках через неделю после вайпа
meLLyWhite люди на ляписе умудряются сделать себе почти фулл заточки, на аметисте их раз в 5 легче ставить ,не?
Fiasko meLLyWhite ну типо такой задр как я на ляписе может за день 30ядер заточки если не больше получить, на амике играя часов 10-12 реально так же?
TreskaX На амике раз в 2 часа может появится торговец который по 10 коинов заточку продаёт, а на ляписе надо дофига всего сделать чоб эти же заточки получить
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ TreskaX 2 подземке + 2 босса за те же два часа, если повезёт 2-3 ядра заточки можно получить.
TreskaX ʟɪᴋɪᴍᴀɴ только вот ты на эти ядра можешь и сет в плане чар улучшить, а так фарм онли для заточке, там же прост тратишь чутчут коинов и доволен
meLLyWhite ʟɪᴋɪᴍᴀɴ ядро заточки стоит 8 ядер, там за два часа можно и не нафармить если не будет везти
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ meLLyWhite я не спорю что на амике дешевле, просто сказал что на ляписа реально на фармить больше ядер заточки чем на амике. При условии что на амике 1 ядро заточки раз в 2 часа.
meLLyWhite meLLyWhite а ещё ядра нужны для весов, заточки весов, починки аксов, крафтов у кузнеца и тд
ʟɪᴋɪᴍᴀɴ meLLyWhite ну так 5 Аксов починить раз в 8 часов если ток на подземки и боссов одевать не сложно (универсал руна, сфера стихий, перчатка, фонарь и куб) все что нужно для боссов и подземки, перчатку даже можно убрать.