Wiceseth Ваш игровой никнейм: Wiceseth Какое наказание было получено: 6.1 Многократное или грубое нарушение правил проекта (возможные нарушения по пунктам: 3.5/3.10/3.21/3.24/4.3) Кол-во дней, проведенных м наказанием: 253 Что изменилось в настоящее время: За 253 дня я понял, что мои действия были неправомерными, и искренне сожалею о случившемся. С тех пор я осознал свои ошибки и готов следовать всем правилам, чтобы не допустить подобного в будущем. Я очень ценю ваш сервер и хотел бы вернуться в ваше сообщество, чтобы продолжить играть и взаимодействовать с другими игроками. Надеюсь на ваше понимание и прошу рассмотреть возможность моего разбана. Почему решили выйти из чёрного списка: За 253 дня я очень много переосмыслил. Во-первых, я осознал, как важно следовать правилам и поддерживать позитивную атмосферу на сервере. Я изучил правила более внимательно и понял, как они помогают всем игрокам наслаждаться игрой. Во-вторых, я стал более терпимым и уважительным к другим игрокам. Я научился контролировать свои эмоции и реагировать на ситуации более взвешенно. Теперь я понимаю, что каждое действие имеет последствия, и я готов брать на себя ответственность за свое поведение. Наконец, я скучаю по своему времени на сервере и по общению с другими игроками. Я обещаю, что буду соблюдать все правила и активно участвовать в жизни сообщества. Скриншот, где видно выданное наказание:
Kapitowa Вынес Вас из ЧС проекта. Игровой и Discord аккаунт разблокированы. Не забывайте соблюдать правила проекта.