Думаю, все сталкивались с такой проблемой, как поломка кастомной брони. Да, мы уже имеем способы еë починить. Но. Не думаю, что этого достаточно. Я предлагаю добавить возможность не терять свой игровой процесс в виде брони, и предлагаю разные пути этого достичь.
- Зачарование. Ввести зачарование, которое будет снимать броню при достижении определëнной прочности//убирать бонусы, которые дают часть брони и остальные зачарования на ней.
- Добавить аксессуар, с теми же функциями.
- Изначально, чтобы сама кастомка не доламывалась до конца, а просто переставала функционировать при значении прочности в 1 единицу, без возможности починки опытом/ремонтником, если прочность дошла до 1 единицы собственно. Взамен, чтобы вернуть рабочее состояние брони, нужно будет произвести сложные манипуляции, к примеру:
3.1. Чтобы вернуть рабочее состояние кастомной брони, нужно будет потратить улучшение брони, такое-же, при помощи которого получилась такая броня.
(Проще говоря, если 1 ед. прочности у Аметистового доспеха, нужно будет потратить Аметистовое улучшение. Титановый доспех - Титановое улучшение, Мифриловое улучшение, собственно, для Мифрилового доспеха).
3.2. Чтобы вернуть рабочее состояние кастомной брони, нужно будет совместить того-же рода часть брони и с тем-же улучшением, что имеет пострадавшая часть брони. То есть: Если у Аметистового нагрудника снизится прочность до 1 ед., нужно будет совместить с другим Аметистовым нагрудником.
А так-же, сохраняю за собой право предложить способы, совмещающие имеющиеся игровые особенности, к примеру:
У трактира можно будет приобрести предмет, при помощи которого можно будет вернуть рабочее состояние брони, или же при помощи которого можно будет совместить пострадавшую часть брони с такой-же чистой. (см. 3.2)
На этом всë. На Вас же оставлю право изменять, усложнять представленные способы сохранение жизни броне, а так-же решение принимать, или же отказывать это нововведение за Вами.