• Zibirik

Автор темы

Темя фантомных блоков наваливается на плечи каждый вайп. Каждый вайп оно есть и каждый вайп оно бесит. Неоднократные тикеты в тех-поддержку это не решают, ведь проблема фантомных блоков лежит на майнкрафте в целом. Я здесь не за тем, чтобы пожаловаться и просить фиксить это, а за тем, чтобы спросить совета игроков. Может вы знаете как избежать фантомных блоков? Не секрет, что они появляются из-за слишком быстрого копания, но я считаю скорость вполне оптимальной (эффективность 5, маяк на спешку 2 и как бы ВСЁ). Ни рвения, ни спешки 3 - ничего нет, однако эти неломаемые блоки все равно меня преследуют. Если убавить эффективность или спешку, то копание генератора будет максимально бесполезным. Возможно дело в взрывном копании? Не знаю. Хочется услышать советы хоть от кого-нибудь, которые будут полезны мне и, возможно, кому-то еще с той же проблемой.

Zibirik тоже самое, эф 5 и спешка 2, при нажатии f3 + Т, все норм, но если ЛКМ переназначить на клавишу и зажать её, то сразу фантомные блоки появляются, в прошлом вайпе такого не было, а после перезагрузки f3 + Т уже не работают, так что хз что делать. Автокликер разрешен только на фармилки мобов как говорит администрация. Так что пока не знаю решения.

Zibirik Если я понял правильно, то в основном это проблемы на одной из сторон насчёт некк. принятия или отправки пакетов и всё в этом направлении, когда у меня такое происходит я просто переподключаюсь к режиму и всё работает стабильно. ( То есть в основном проблемы с интернетом )

===========================

Amethyst history

ʜᴇʟᴘᴇʀ ɪ

29.12.2024 - 06.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ²

06.01.2025 - 23.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ³

23.01.2025 - 20.02.2025

ᴀᴅᴍɪɴ⁴

20.02.2025 - 02.03.2025

Уход ПСЖ

Возможно ещё есть и другие причины, но я назвал саму логичную, и скорее всего присущую данной ситуации

Amethyst history

ʜᴇʟᴘᴇʀ ɪ

29.12.2024 - 06.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ²

06.01.2025 - 23.01.2025

ᴍᴏᴅᴇʀ³

23.01.2025 - 20.02.2025

ᴀᴅᴍɪɴ⁴

20.02.2025 - 02.03.2025

Уход ПСЖ

По моему советы игроково в курилку а не тех раздел

Dragon16_rufik маловероятно, инет перезагружаю раз в 2-3 дня, в прошлом вайпе было меньше фантом блоков, сейчас они почти всегда.

у меня их не было никогда, мб потому что я накачивал куча оптимизирующих модов на фабрик. Попробуй на модриче покопаться, там вроде был мод, который решает это

если я не ошибаюсь это вроде было даже в настройках самого содиума/или инвидиума

По поводу генераторов. Есть способ обойти фантомные блоки с помощью блоков которые забиваются игроку прямо в голову. При изменении положения игрока со стоящего на лежащее, блоки перед прицелом обновляются и игрок начинает нормально копать. Но есть 1 нюанс. Из за подобных действий игрока часто перекидывает на соседний блок и обратно из за чего АФК система не распознаёт это действия игрока или нет. Нужно закрыть игрока в блоках по бокам, чтобы обойти это и спокойно добывать.
        По поводу аметиста есть специальный мод обновляющий блоки в радиусе прогружаемых чанков с определенной задержкой. Название Anti Ghost

• Zibirik ответили на это сообщение.
          • Zibirik

Автор темы

MoHcTp_B_MauHe Почему мод только для аметиста, а не для ляписа? Если поршни сверху будут пихать в игрока блок, то сверху не будет места для воронки, которая сосёт предметы. Я попробовал мод скачать, у меня даже в майн с ним не заходит (у меня fabric 1.21)

2 месяца спустя
            Kapitowa закрыл(а) тему .