Dragon16_rufik И помимо этого хотел бы спросить.
1) Если я допустим загружу видео в ТТ сегодня, а сюда кину его в Субботу - Воскресенье, то он будет засчитан? или по другому, нету ограничения чтобы игрок сразу кидал созданные видео.
2) Можно ли использовать неогр. кол-во #-гов в описании к видео?
3) А в чём не локальность Everpica? Ну я не особо могу понять именно этот момент. Вы имеете ввиду что условно моё видео является элитарным к режиму Lapis а его к режиму Amethyst? Просто торговец есть не везде, и сказать это не локальным наверное нельзя. /// Или тут вы обращаете внимание на “ Ожидание времени ” которое знакомо всем?
Чтобы не возникало таких вопросов, можете пожалуйста расписать полные критерии оценивания по возможности, а то по основной теме не особо их можно понять.
И то что в первую очередь оценивается популярность, нигде не написано кроме как “Администрация выбирает победителя, основываясь на качество, креативность и популярность роликов.” Ролики изначально и создавались относительно этих критериев “ Качество ” –> “Креативность” –> и после этого только “Популярность”
Я попробую продолжить участие уже с знанием которое получил непосредственно в подведении итогов, а не в описании поста.