QuoVadis Ваш игровой никнейм: 4344343434. Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): Было выдано ЧСП, конкретной причины не знаю, попал в данный список после спора в тех-разделе на тему аксессуаров, предполагаю, что моё занесение связано с некорректным отношением к старшей администрации. Количество дней, проведённых с наказанием: ≈165 Что изменилось в настоящее время: Изменил своё отношение к взаимодействию с другими людьми. Почему решили выйти из чёрного списка: Говорить про то, что очень хочу поиграть на проекте и тому подобные вещи я не буду. Если выйду из чёрного списка планирую раздать(продать) коины своим сокомандникам, также основной целью выхода является общение уже не столько с игроками сервера, сколько с людьми, с которыми я за своё долгое пребывание на сервере успел познакомиться и подружиться. Не хочется подставлять людей из-за общения со мной. Скриншот, где видно выданное наказания: Скриншота нет так, как: 1. На моём основном аккаунте стоит двухфакторка. 2. Мой динамический айпи не позволяет посмотреть выданное наказание с твинка.
Kapitowa Вынес Вас из ЧС проекта. Игровой и Discord аккаунт разблокированы. Не забывайте соблюдать правила проекта.