Ваше имя: Руслан
Ваш игровой никнейм:
Conc1rent
Ваш реальный возраст: 15
Средний ежедневный онлайн: 2-3 часа в день
Ваш город проживания (укажите страну, город, часовой пояс от МСК): Россия, Уфа , -2
Ваши наказания на проекте: Только недавно получил за оскорбление.
Описание Вашей игры на сервере за последний месяц: Я зашел в игру, первым делом ознакомился с правилами сервера, знаю что странно, но я по правилам осматриваю проект, зашел посмотрел, понравились, начал задротить на скайблоке, зашел на аук, и посмотрел какой предмет нужно продавать на ауке, потом начал фармить булыжник и продавать его, следующим делом я начал обустраивать свой остров, обустроил блоков не хватило до конца, начал дальше копать булыжник на генераторе, вскопал стаков 10, и хватило, осталось даже с остатком, остаток продал, и задонатил на привилегию Luxe, позже мне рассказали о том что на сервере присуствуют технологии «Coins”, и через человеке купил 150 коинов, из них которых я продал на рынке /fair , и все оставшиеся время я болтал с администраторами, участвовал в ивентах, и обустраивал остров.
Какие цели будете преследовать на посту администрации: Как либо помогать игрокам с их вопросами, продвигаться дальше в данной сфере, и становиться более медийнее.
Ваш дискорд: gone.dons_35696