- Ваш игровой ник: Smolaek (дискорд такой же)
- Игровой ник администратора: ?
- Суть жалобы: Добрый день, хотелось бы узнать на сколько выдан бан в Discord’e.
Получили мы его 5 августа (приблизительно), писала в вашу группу ВК., суть бана на мой взгляд: после бана одного из людей (которого в итоге разбанили), я написала в общий чат ДИСКОРДА администратору, и высказала свое мнение по поводу того, как он относится к игрокам (не лояльно) и не может элементарно объяснить одним сообщение в игре, ссылаясь на дискорд (что было проблематично на то время).,
Все претензии были высказаны еще тогда в дискорде, можете это проверить по аккаунту: Smolaek
Но, Vaimi написал(а) что-то вроде: нам тут разборки не нужны, будете продолжать - отправлю в бан., * я написала: баньте*
Прошло уже почти 3 месяца., к дискорд каналу все также не подключится., стало ОЧЕНЬ неудобно играть., так как у вас «все завязано» именно там 🙁, все тикеты/правила/помощь
Что ооочень усложняет играбельность 🥵
Также, хочется от себя сказать., что действительно погорячилась, возможно, в сторону бедного администратора, все мы люди и нам свойственно ошибаться (но все ровно считаю, что можно было и ответить, какие он читы увидел., чтоб нам кучу времени не терять на том, как найти дискорд/куда написать жб на админа/ тикеты и тд., , а админ мог/смог пересмотреть разок и разбанить/л по итогу) 😅
- Скриншот наказания: ?