1. Ваш игровой ник: Terrinki
  2. Игровой ник администратора: Brawlxld2
  3. Суть жалобы: моего твинка, Terrinki, забанили по причине 3.9(обход АФК) при том я немного без понятия как это произошло ведь никаких программ для этого у меня нет(и не когда не будет, я против нарушения правил да и теряется интерес к игре из-за таких вещей(я не пробовала, но мне не нравится сама концепция облегчения игры, скукотень)) и меня в момент бана твинка дома не было
  4. Скриншот наказания:
  • Изменено

Добрый вечер.
Как вы можете обьяснить то, что ваш твинк аккаунт не вставал долгое время в AFK?

Я спасаю друзей – никто не замечает.
Но стоит открыть крошечный портал в мир духов, как на меня вешают всех собак!

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
30.08.2021 - 4.06.2022

Специальный Администратор
17.11.2022 - ∞

Не знаю, у меня нет ничего что могло бы вызвать такого. Я готова всё показать, правда я так и не нашла нормального VPN для компьютера для работы Discord, но могу проецировать всё через телефон для того чтобы вы убедились сами. В какое время вам удобно? И что именно скорее всего мне показывать? Я готова предоставить вам доказательства, но сама я смыслю только в работе ванильного Майнкрафта да и то не совсем так как у меня был перерыв в игре чуть больше года(точнее не вспомню, но перерыв был не маленький). Я готова предоставить всю информацию какую вы скажите и пойму если мои доказательства и доводы вас не удовлетворят. Желаю хорошего утра/дня/вечера/ночи.

Созваниваться не нужно)

Разбаним вас, но если вы вновь заметите что ваш аккаунт не входит в АФК, просим немедленно обратится в тех-поддержку за избежанием подобных казусов.

Я спасаю друзей – никто не замечает.
Но стоит открыть крошечный портал в мир духов, как на меня вешают всех собак!

Моё творчество ( клик )

Менеджер Community
30.08.2021 - 4.06.2022

Специальный Администратор
17.11.2022 - ∞

Конечно, благодарю, постараюсь следить.

va1mi закрыл(а) тему .