Fiasko Ваш игровой ник: fiasko Игровой ник администратора: LoveSweetGirls Суть жалобы: Вчера был откат из-за отключения сервера в последствии которого был стёрт шалкер с карточками которые копились 2мя игроками пол вайпа. Администратор руководствовался правилом 1.3 и закрыл мой тикет с чем я собственно не совсем согласен. 1.3 Сервер mc.restartcraft.ru является бесплатным и не даёт гарантии на стабильную работу. В случае технической ошибки, отката администрация не несёт ответственности за потерю игрового прогресса. Но я ведь получил карточки не за те 10-20 минут которые откатились а потратил на это пол вайпа, с таким же успехом я мог бы положить в сундук все свои вещи и потерял бы их безвозвратно? Я думаю мой тикет неправильно поняли. Скриншот наказания:
Kapitowa Мы руководствуемся правилами проекта. В тот момент не только у Вас откат произошел, но у кучи других игроков. Никто от тех. проблем и откатов не застрахован. Шалкер ваш выдан в инвентарь. Но на будущее скажу, что мы не возвращаем предметы.